[消息] 2013 WWDC 文字轉播等你一起來開獎 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 48 條
    dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    apple tv 也跟上次一樣有轉撥歐~~!!

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    恩...從iPhone4之後就沒有好好熬夜的來共襄盛舉了

現在先來睡覺

晚點給他熬個夠xDDD

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝

sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: dennytung 查看文章

請問大大,請問這頁面在Apple的哪個地方可以找到?感謝

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: sailor 查看文章
    請問大大,請問這頁面在Apple的哪個地方可以找到?感謝
    這是APPLE TV喔~
    快去巷口買一台不?

吉米老大快啊!!!!
    話說中間的那一格(必中)會是什麼呢~?
    此篇文章於 06-10-2013 21:51 被 alex123145 編輯。

sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: dennytung 查看文章

請問大大,請問這頁面在Apple TV的哪個地方可以找到?感謝~

dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: sailor 查看文章
    請問大大,請問這頁面在Apple TV的哪個地方可以找到?感謝~
    主畫面就有了歐~!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    賓果圖準備好了
    ---

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    很心奮喔!
    倒數一小時~

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Ipad不能看喔?

相似的主題

1. 更多的iPhone軟體,等你一起來開發~
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-10-2014, 17:45
  2. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  3. [線上活動] WWDC 2010 讓我們一起來開獎吧
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 66
    最後發表: 06-08-2010, 03:19
  4. [消息] WWDC 2010現場文字轉播,已經出來了?
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2010, 11:45
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端