[消息] IOS 7圖標? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    感覺很假......
    尤其是照相的icon,很不搭

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 62
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    結果真的是這樣

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    哈哈!你比較IOS 6.1.3 Clock的圖標就知道有多美,尤其是在視網膜下,水!如果有得選擇,我要IOS 6.1.3的圖標,然後IOS 7的功能。因為這下半年準備入手新的IPAD.
    總覺得IOS 7的圖標顏色搭配怪怪,不統一。是我職業病又發作啦?
    此篇文章於 06-11-2013 03:38 被 step1314 編輯。

monkeydoremi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 18
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    有種質感些許後退的感覺…

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    怎個質感 沒了!!
    目前完全不考慮 7.

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: step1314 查看文章
    哈哈!你比較IOS 6.1.3 Clock的圖標就知道有多美,尤其是在視網膜下,水!如果有得選擇,我要IOS 6.1.3的圖標,然後IOS 7的功能。因為這下半年準備入手新的IPAD.
    總覺得IOS 7的圖標顏色搭配怪怪,不統一。是我職業病又發作啦?
    http://tinyurl.com/kmzcwj5

眼力真好,不統一是有原因的,讀完後細看每個內建app確實如此......
    此篇文章於 06-12-2013 22:58 被 levi123 編輯。

相似的主題

1. [消息] iOS 7將整合地圖、Siri及車載系統
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-03-2013, 13:38
  2. [新聞稿] 掌控所有領域的主導權?蘋果新OS「iOS 6」的目標是什麼?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-25-2012, 17:08
  3. [教學] 【新】iOS 5 更改營運商圖標,文字
    由messy_jaby論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 03-31-2012, 12:50
  4. 回覆: 1
    最後發表: 03-19-2011, 02:07
  5. [詢問] IOS4.1手機信號圖標.EDGE.WIFI網標
    由skytv711論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 10-24-2010, 14:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端