[電腦周邊] 最適合MBP擴充容量的Apotop USB3.0 迷你擴充碟 AP-U6 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    新貨到手 小弟窮買不起MAC 只有WIN NB來試

雖然有防水功能 但小弟龜毛 還是找套子來用

套子合體 還不錯看

事實上 插上WIN NB來用 還不錯看 效能也好

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    昨天收到,感覺邊緣切割有點粗糙,邊緣有一點點貓進去
    不過這真的是我夢寐以求的隨身碟了
    此篇文章於 06-13-2013 17:08 被 Mowd8574 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章

沒人在拔下來的啦

哈哈

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    整個好物~
    去哪生這麼美的隨身碟?
    mbpr跟air實插照~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Mowd8574 查看文章
    昨天收到,感覺邊緣切割有點粗糙,邊緣有一點點貓進去
    不過這真的是我夢寐以求的隨身碟了

引用 作者: chung690615 查看文章
    對啊、邊緣好像狗啃過一樣附件 66838
    客服回報換一個吧~

絕對伏特加檸檬 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    速度上雖然與PQI i-mini不相上下,但外觀硬是好看一截
    只希望最後的價格不要讓人下不了手才是...

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    客服回報換一個吧~
    沒差了...吉米哥你應該還記得小弟大概一個月前請教過你該買哪台mac電腦對吧!結果我選擇了MBA 13,買到現在差不多一個半月了,結果前幾天的蘋果發表會、air竟然......算了,不想多說了,現在小弟連剛買的這台air都不太想要了....何況是隨身碟..不過還是謝謝吉米哥與貴公司對於產品的售後服務與熱心又專業的寶貴意見來幫助我們。非常感謝!

Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    newegg還沒有,所以我只好買了AP-U3,想請問大家都用什麼格式來讓擴充碟通用於兩大系統咧?
    exfat?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Dylan0203 查看文章
    newegg還沒有,所以我只好買了AP-U3,想請問大家都用什麼格式來讓擴充碟通用於兩大系統咧?
    exfat?
    基本看你要傳遞檔案的大小

若要相容性最高,但是檔案不超過4GB,那用fat32即可

我是沒在交換,都是自己用,所以就用HFS+

相似的主題

1. [消息] [Computex] 萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 06-11-2013, 00:29
  2. [消息] [Computex] PhotoFast MBP容量擴充套件
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-08-2013, 14:57
  3. [消息] [Computex] 萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 06-07-2013, 20:28
  4. [消息] [Computex] PhotoFast MBP容量擴充套件
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:47
  5. [電腦周邊] Apotop SmartSuit隨行轉卡把你的MBP、MBA的SD記憶卡變成擴充碟
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 03-26-2013, 20:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端