[影片] iOS7 的設計哲學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 50 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我也覺得這版的iOS的確改變蠻多的
    讓人想立刻升級的衝動!!

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    有透明手機的現代感,喜歡!

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Eric,謝謝您〜 讓我可以趕快把這喜悅分享給女友!

也謝謝蘋果有傾聽使用者的聲音帶來更棒的體驗,感覺好像又換了一支全新的手機呢!

最後,I love ios7!

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    iPhone 3GS正式在iOS7退役
    真是撐很久呀!!!!!!!!!
    不過老實說,全2D介面和半透明真的很像微軟
    用了一陣的Nokia WP感覺特別強烈
    另外Safari學Chrome學得真得有點明顯
    不過iOS7會很想嘗試,尤其是有類似sbs的快速開關鈕,這是我最care的部分

個人觀感而已
    此篇文章於 06-11-2013 10:29 被 levi123 編輯。

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    這是...吃到windows Phone的口水嗎?

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    辛苦您了

不過我覺得這次介面很好看可是icon真的滿奇怪的耶
    也許以後會習慣吧QQ

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    ICON真心不好看+1.....
    但我支持界面有所調整和演化
    反正這是iJovy 1.0,再看他接下來怎麼搞吧

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: joyen000829 查看文章
    這是...吃到windows Phone的口水嗎?
    哪一點像Windowphone? 那Google慣用的扁平設計和配色不也是更像W.Phone= =

我覺得Apple昨天在設計上有拉出自己的風格,我想他自己也知道要區別於別人,我覺得很美!

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    設計這種東西本來就見仁見智~

不過感覺顏色一下子走向單調風格,不是很習慣XD

對照一下現在顏色豐富的介面,升級後還真是需要一點時間適應

不過整體的改變跟設計理念確實很不錯,有些JB才有的功能也終於都出現,

只是顏色..XD" 真希望他整體看起來鮮豔一點啊~

倒是 ...OS X 就發表上看起來比較像小改,好像沒有比較大的驚豔

引用 作者: Boblinize 查看文章
    怎麼覺得iOS7沒之前幾代iOS好看.......

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    這種簡單,乾淨的圖標類似Clipart的做法,不好看,配色不搭,尤其放在IPhone這麼高貴的手機。我將IOS 6.1.3和IOS 7的圖標比較,IO的S 6.1.3圖標很有層次感,加上視網膜,看了很美。
    不過這IOS 7的功能做得還不錯,雖然有似曾相識的感覺。
    這次的IOS 7,更讓我相信Steve Jobs, you are best of the best!可惜啊!
    此篇文章於 06-11-2013 12:50 被 step1314 編輯。

相似的主題

1. [消息] hTC One 設計美(抄?)學 已中肯
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 03-24-2013, 00:44
  2. [轉貼] 正港老二哲學
    由吉米丘論壇中男女感情
    回覆: 8
    最後發表: 06-01-2011, 02:24
  3. 請問要學習寫iphone的軟體,之前要先學哪些程式設計較好
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 14:45
  4. [教學]主題樣式設計教學及規範
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 24
    最後發表: 04-30-2008, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •