[影片] iOS7 的設計哲學 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條
    tatsuimac 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我倒不覺得單調說,WP才真的是單調簡單過頭了
    雖然兩者都是現代風格,但質感有差
    以往的光澤立體擬真風格很華麗
    但現在的漸層色彩平面設計反而有色彩繽紛的感受
    想想最近不少用這種現代風格介面的APP,都能吸引不少人的目光
    很喜歡這種風格,不厚重的設計又不簡陋
    但非常不希望OSX界面改成這樣,不搭~
    電腦作業系統介面如果變成這樣,就會覺得浮浮虛虛的....

引用 作者: coolhandsome 查看文章
    設計這種東西本來就見仁見智~

不過感覺顏色一下子走向單調風格,不是很習慣XD

對照一下現在顏色豐富的介面,升級後還真是需要一點時間適應

不過整體的改變跟設計理念確實很不錯,有些JB才有的功能也終於都出現,

只是顏色..XD" 真希望他整體看起來鮮豔一點啊~

倒是 ...OS X 就發表上看起來比較像小改,好像沒有比較大的驚豔

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    我的感想:
    1. 感謝上帝我們還有Jonathan Ive
    2. 黑色iPhone以後怎麼賣?

新生報到

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    eric 真是辛苦了
    先來更新一下 iOS

海盜船長

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    iOS 7 感覺是在為接下來的玻璃材質鋪路

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    希望到時候iOS7會有全螢幕手寫^_^

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    有不少 app 確實也是這種設計風格,可是總覺得和現有的 iOS 不搭,

不過再來應該那些 app 就會看起來比較不突兀了吧XD

大概是自己還不是很習慣這種風格,這次的 iOS 對我的亮點倒是他的新功能 XD

OS X 不知道會不會以後也變成這樣,雖然是好用,只是不習慣

總之還是得等到時候出來了,實際看過才知道感覺如何

引用 作者: tatsuimac 查看文章
    我倒不覺得單調說,WP才真的是單調簡單過頭了
    雖然兩者都是現代風格,但質感有差
    以往的光澤立體擬真風格很華麗
    但現在的漸層色彩平面設計反而有色彩繽紛的感受
    想想最近不少用這種現代風格介面的APP,都能吸引不少人的目光
    很喜歡這種風格,不厚重的設計又不簡陋
    但非常不希望OSX界面改成這樣,不搭~
    電腦作業系統介面如果變成這樣,就會覺得浮浮虛虛的....

搞不好..下代或下下代 iPhone 設計就黑色也很搭了(誤)

引用 作者: kirathi2042 查看文章
    我的感想:
    1. 感謝上帝我們還有Jonathan Ive
    2. 黑色iPhone以後怎麼賣?
    此篇文章於 06-11-2013 13:09 被 coolhandsome 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    真的太亮了
    黑色機種用起來也不搭
    晚上可能也會"比較"刺眼
    也許蘋果另有打算(或是根本就已經有答案了?

另外 舊設備的閹割狀況我也滿想知道的
    iPad2和iPad mini除了Siri應該會同進同退
    這讓我有點擔心

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    大膽推敲,這偏向白的IOS7 icon或是專屬白色手機用的吧,到時應該(希望有)會有專屬黑色手機用的IOS7 icon,再來粉紅色手機IOS7 icon,黃色的手機IOS7 icon,以此類推。那就真是亮點啦!不信?就等著瞧。。。

我是屬於較喜歡黑色手機的一族。
    此篇文章於 06-11-2013 13:47 被 step1314 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這次的更新有讓人想馬上更新的衝動!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    極簡主義的體現, 陷入是否該放棄JB的掙扎中=_=

相似的主題

1. [消息] hTC One 設計美(抄?)學 已中肯
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 03-24-2013, 00:44
  2. [轉貼] 正港老二哲學
    由吉米丘論壇中男女感情
    回覆: 8
    最後發表: 06-01-2011, 02:24
  3. 請問要學習寫iphone的軟體,之前要先學哪些程式設計較好
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 14:45
  4. [教學]主題樣式設計教學及規範
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 24
    最後發表: 04-30-2008, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •