[影片] iOS7 的設計哲學 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 50 條
    SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: ericwu0318  查看文章

我的粗淺翻譯… iOS7 的設計哲學
    看看摟

總覺得這次設計團隊傾出全力的整個改版
    還發明出新的設計圖標的比例系統(我翻成設計語言呵呵… 懶得改了)
    辛苦了,翻譯的影片可以借分享到FB嗎?很多朋友英文程度大概都幼稚園級的...謝謝

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: SlimFatty 查看文章
    辛苦了,翻譯的影片可以借分享到FB嗎?很多朋友英文程度大概都幼稚園級的...謝謝
    呵呵呵 當然可以呀…
    歡迎 大力分享 小聲批評
    大家應該沒那麼差拉
    此篇文章於 06-11-2013 14:20 被 ericwu0318  編輯。

8888-8888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    黑色手機的一族!!!

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝

正在執行測試中!!
    發現一個小毛病 我iphone5 亮度會突然變暗!! 其他還在測試中!!

kinglau 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-21-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Is the "Clock" app icon showing the exact time as your phone does?

引用 作者: france925 查看文章

正在執行測試中!!
    發現一個小毛病 我iphone5 亮度會突然變暗!! 其他還在測試中!!

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: france925 查看文章

正在執行測試中!!
    對耶!!!!!!!! 時鐘會動對吧!!!!
    7 根本就是把一大堆的Cydia程式內建 XD

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    原本正苦惱卡在6.1.3無法JB,現在看來反而能放心升iOS7了

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    iphone4 整個頓到如太空漫步 看來要退休了

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    對耶!!!!!!!! 時鐘會動對吧!!!!
    7 根本就是把一大堆的Cydia程式內建 XD
    會不會只有apple內部設定程式才有比較白/細呢?
    而其他廠商的還是跟以前一樣.
    應該不會跟apple跑吧?

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    這種簡約的風格
    愈看愈喜歡
    喜歡重口味的朋友
    不必傷心
    其他軟體的icon還是會朝華麗的方向去做
    這些內建軟體就不必太認真
    倒是
    整個系統調教的更完整~更細膩
    我的4
    希望能跑得順~~~阿~~~~

相似的主題

1. [消息] hTC One 設計美(抄?)學 已中肯
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 03-24-2013, 00:44
  2. [轉貼] 正港老二哲學
    由吉米丘論壇中男女感情
    回覆: 8
    最後發表: 06-01-2011, 02:24
  3. 請問要學習寫iphone的軟體,之前要先學哪些程式設計較好
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 14:45
  4. [教學]主題樣式設計教學及規範
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 24
    最後發表: 04-30-2008, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •