[影片] iOS7 的設計哲學 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條

混合查看

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝

我的粗淺翻譯… iOS7 的設計哲學
    看看摟

總覺得這次設計團隊傾出全力的整個改版
    還發明出新的設計圖標的比例系統(我翻成設計語言呵呵… 懶得改了)

--------
    題外話...有人可以推薦一個好的上字幕軟體嗎… 這篇最後是用螢幕錄影…呵呵
    此篇文章於 06-11-2013 09:08 被 ericwu0318  編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新生報到

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    aegisub也很好用

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    哇是 Eric Wu 耶
    原來你沒睡在忙這個阿,辛苦了

------------------------------------------------------------------------------

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    怎麼覺得iOS7沒之前幾代iOS好看.......

jie770630 的頭像

新生報到

註冊日期:03-15-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: Boblinize 查看文章
    會嗎?
    對我沒有JB過來說我覺得驚喜連連呢^^

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    設計這種東西本來就見仁見智~

不過感覺顏色一下子走向單調風格,不是很習慣XD

對照一下現在顏色豐富的介面,升級後還真是需要一點時間適應

不過整體的改變跟設計理念確實很不錯,有些JB才有的功能也終於都出現,

只是顏色..XD" 真希望他整體看起來鮮豔一點啊~

倒是 ...OS X 就發表上看起來比較像小改,好像沒有比較大的驚豔

tatsuimac 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我倒不覺得單調說,WP才真的是單調簡單過頭了
    雖然兩者都是現代風格,但質感有差
    以往的光澤立體擬真風格很華麗
    但現在的漸層色彩平面設計反而有色彩繽紛的感受
    想想最近不少用這種現代風格介面的APP,都能吸引不少人的目光
    很喜歡這種風格,不厚重的設計又不簡陋
    但非常不希望OSX界面改成這樣,不搭~
    電腦作業系統介面如果變成這樣,就會覺得浮浮虛虛的....

引用 作者: coolhandsome 查看文章
    設計這種東西本來就見仁見智~

不過感覺顏色一下子走向單調風格,不是很習慣XD

對照一下現在顏色豐富的介面,升級後還真是需要一點時間適應

不過整體的改變跟設計理念確實很不錯,有些JB才有的功能也終於都出現,

只是顏色..XD" 真希望他整體看起來鮮豔一點啊~

倒是 ...OS X 就發表上看起來比較像小改,好像沒有比較大的驚豔

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    英文與數字變比較柔和, 不像之前的很生硬.
    中文字還沒看到.

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    真正的簡潔是在複雜中帶來秩序,這句說的真棒~
    感謝大大帶來的翻譯,辛苦了~

相似的主題

1. [消息] hTC One 設計美(抄?)學 已中肯
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 03-24-2013, 00:44
  2. [轉貼] 正港老二哲學
    由吉米丘論壇中男女感情
    回覆: 8
    最後發表: 06-01-2011, 02:24
  3. 請問要學習寫iphone的軟體,之前要先學哪些程式設計較好
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 14:45
  4. [教學]主題樣式設計教學及規範
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 24
    最後發表: 04-30-2008, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •