[消息] iOS7 登場 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 92 條

新生報到

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米大:來電圖貼的大小只能顯示一個小小的圓圈嗎?
    不能變成大圖嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: andyli 查看文章
    誰知道ios7,語音備忘錄跑去那裡了
    我也找不到語音備忘錄耶.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    Siri 好像跟大家熟了 她很主動

不知道的東西,直接幫你上網找,問都不問你要不要找了...

以前我們那影片是惡搞的啦,我們自己改寫Siri伺服器,所以才有那些回應的啦

其實現在可以發現Siri的語音辨識越來越準確了

引用 作者: yiyin011 查看文章
    吉米大分享的照片中就有中文輸入的照片了吧= =
    我中文輸入都正常喔,選字只要不要去滑動選字框到一半的位置,那選字都正常喔

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    好像沒有人發現

WWDC 裡面現場 Demo iOS7 時
    桌面背景是會動的!
    大家可以再去仔細看
    後面的圓球會飄來飄去
    意思就是說 iOS7 有動態桌布!?
    圓球那個是動態的沒錯

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    哎!
    是不是只有我覺得這次的7變得醜了呢?
    排除掉功能不談
    接電話的畫面、桌面上的ICON都醜到連設計系的學生都不想抄 = =

只是變得炫
    而不再跟以往一樣美觀
    只是在搞怪
    而不是在搞設計
    此篇文章於 06-11-2013 23:14 被 shanwugogo 編輯。

愛用者

註冊日期:11-02-2009
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米,升上iOS7我發現用Bose QC3線控只能調大小聲和啟動siri,不知道你是否也一樣?還有KKbox會跳出!
    此篇文章於 06-12-2013 00:26 被 jou1022 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    網路查了一下...還不少人注音輸入有問題
    我也搞了好久終於才能使用

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    吉米大,能測試看看iPad版的嗎?

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    哎!
    是不是只有我覺得這次的7變得醜了呢?
    排除掉功能不談
    接電話的畫面、桌面上的ICON都醜到連設計系的學生都不想抄 = =

只是變得炫
    而不再跟以往一樣美觀
    只是在搞怪
    而不是在搞設計
    設計不論美醜!
    若只是符合大眾口味而創作,那並不是設計! 而是訂做!

設計的最高層,是開創全新的面貌,引領潮流!

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    或許老蘋果們會容許自己讓伴侶從林志玲變如花吧
    我沒那麼高竿接受

醜就是醜
    漸層的層次完全沒有規律性
    我只感覺到這套ui完成度很低
    沒有以往蘋果那種一物多義的深層設計思維
    7的功能面我不談,能進步是好事
    時間icon會動很了不起?要我選我寧願是6的時鐘會動
    7的簡單過頭了
    簡單過了頭就是隨便,而不是俐落了

相似的主題

1. [影片] Audi A7登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 08-22-2010, 18:04
  2. 回覆: 1
    最後發表: 08-20-2010, 17:10
  3. [消息] Safari5正式登場
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24