[影片] iOS7 新功能介紹 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 51 條
    dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    iOS7用KK Box 無法登入,不知有沒有人和我一樣?

愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    電話可以設定來電黑名單,也可擋簡訊、Face Time,還有電影字幕大小樣式可自訂。

剛加入我們

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    畢竟現在釋出的還是測試版本,KKBOX、微信我現在使用是無法使用的。
    但是真的要跟6比的話7的實用性真的比較好。
    但是IOS在待機畫面的功能還是一樣不好,非要進去系統才可以有功能
    這就是JB一直需要的狀況
    而大家一直在說的飛航模式~~~~
    我就是常常往返台灣和大陸的人士
    這功能真的很方便,之前為了要開還要經過設定才可以關掉
    反而3G倒是從來沒開關過
    唯一比較麻煩的是APP分類的時候只有9格多的會再當個分類夾在分頁~~~至於能分幾頁我倒是沒有測試過
    之前待機下方的解鎖滑桿消失這是一件好事,現在是拖曳整個螢幕就可以解鎖,不再局限於一點
    平常最不常用的最左邊頁面(搜尋頁)這次終於沒有了.....被隱藏起來,至於怎麼叫出來,我也只有誤打誤撞跳出來
    很多人在網路上面說7跟安卓介面越來越想甚至連WIN8系統都有類似~~~~~
    我只能說的確~~但是ICON能變化多少~~~網路大神們一堆什麼樣子的ICON其實都有出現過了
    重點是使用上面的便利性有沒有比較貼心化這才是比較好的
    小弟也是嘗鮮升級玩玩看~~~在我打回復的同時我的手機已經在回復IOS6系統~~~~
    畢竟幾個重要的軟體尚未跟上版本~~~~再等幾周看看APP程式大量更新再觀察要不要再升級到7

各位還沒有升級的朋友先不要急~~~因為要降回去6挺麻煩的!!!!
    建議觀望幾周再說

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我覺得要降到6不會麻煩,反正韌體都下載好了,麻煩的是要回復原本的資料...超煩= =

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    大哥有所不知
    小弟睡覺前都會進飛行模式的
    還會設定起床或午休的鬧鐘

至於3G的省電
    其實只要想到就充
    除非考察照了一堆
    也很少有斷電之虞

所以每個人的需求還是不一樣的......

kc88wong 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-30-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    search頁面不見了.

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    多工處理顯示...跟HTC蝴蝶機一樣呢...往上推就關閉一個後台軟體....

介面少了立體感~好可惜

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    引用 作者: kc88wong 查看文章
    search頁面不見了.
    你試試看在主畫面往下啦,搜尋就出來啦

此篇文章於 06-12-2013 18:31 被 icecomic5566 編輯。 原因: 附上照片

kc88wong 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-30-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝了! 比以前更方便易用.
    此篇文章於 06-12-2013 19:02 被 kc88wong 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今天裝了一下,沒想到PDF支援了,好開心喔
    但常玩的遊戲不支援ios7,只好忍痛,重刷回6.1.4了

相似的主題

1. [已解決] TOEIC關鍵字彙-多益測驗單字集 - APP功能介紹
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 11-16-2012, 15:15
  2. [消息] The new iPad聽寫功能(voice dictation)介紹及教學
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 13:28
  3. [消息] G1 地圖功能影片介紹
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2008, 01:02
  4. iPhone影片介紹5/8:其他功能篇
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-06-2008, 14:10

該主題的標籤