[影片] iOS7 新功能介紹 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 51 條

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝

粗淺翻譯 Part two

iOS7 介紹影片的後半段…
    這次Airdrop不用碰碰感覺還不錯
    更完善的功能相信是大家所樂見的

------
    粗淺翻譯.歡迎指正

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    這個新功能⋯app VPN太棒了!

以後不必再換

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    這個新功能⋯app VPN太棒了!

以後不必再換
    挖...你不講出來我倒是全忘光了
    app VPN...是單獨的App可以連別國網路?
    這樣Pandora就方便多了...假如沒被iRadio打垮的話 呵呵

tony890048 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    個人覺得Control center上面那牌快捷開關 完全不需要飛航開關
    沒有人一天到晚要搭飛機……
    真正需要開飛航模式的話進Setting就可以了吧…

反倒是覺得行動數據(3G)的開關要有= =“
    這樣才可以有效省電!

有哪個英文比較好的好心大大
    可以幫忙寫信給蘋果這個建議……

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我反而覺得可以自己設定要哪些快捷會比較實用

cheng_chai_fung 的頭像

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那個鐘會動的??

riversouth 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2011
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: tony890048 查看文章
    個人覺得Control center上面那牌快捷開關 完全不需要飛航開關
    沒有人一天到晚要搭飛機……
    真正需要開飛航模式的話進Setting就可以了吧…

反倒是覺得行動數據(3G)的開關要有= =“
    這樣才可以有效省電!

有哪個英文比較好的好心大大
    可以幫忙寫信給蘋果這個建議……
    我的想法比較不一樣哦
    全世界那麼多商務人士
    你怎麼知道沒人天天搭飛機?
    商務旅行可是超出我們一般上班族想像的頻繁
    至於 3G 開關省電⋯
    開飛航不是更省?

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    常搭是真的,還有我們公司開會都會要求全部飛航。。。都不能接電話

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    我反而覺得可以自己設定要哪些快捷會比較實用
    同意
    這次創新...讓我受驚
    看完影片總算有平復心情一些

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    跟大家分享一個滿方便得小更新
    以往safari是無法上傳檔案的
    現在可以上傳圖片類囉
    教作業有點方便
    此篇文章於 06-12-2013 00:20 被 a27413855 編輯。 原因: 錯字

相似的主題

1. [已解決] TOEIC關鍵字彙-多益測驗單字集 - APP功能介紹
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 11-16-2012, 15:15
  2. [消息] The new iPad聽寫功能(voice dictation)介紹及教學
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 13:28
  3. [消息] G1 地圖功能影片介紹
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2008, 01:02
  4. iPhone影片介紹5/8:其他功能篇
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-06-2008, 14:10

該主題的標籤