[消息] 蘋果年終慶,免費的App! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    網址 http://3c.talk.tw/Article.aspx?Article_ID=193

每年的聖誕節到過年(西元)期間,蘋果都會在 iTunes 商城推出每日一項免費商品的活動,有可能是好玩的 App,也有可能是精彩的唱片、單曲、或電影,為了不錯過這麼好的優惠活動,先來下載這款必備的 App:12 Days of Gifts,享受為期 12 天的開心年終吧~

12 Days of Gifts
    售價:免費
    適用機型:iOS 7 以上
    評價:4 顆星
    下載:App Store

值得注意的是,這個 App 是 iOS 7 限定,所以非 iOS 7 版本的用戶就不能裝,算是比較可惜的部分,而且這個 App 需要 60MB 的空間,下載之前要再注意一下容量大小喔。

而當您下載完之後,照著以下步驟一一來操作,就不會漏接禮物訊息囉!

圖 1:金黃色的 12 Days 就是我們要的這款 App

首先,進入 App 以後,你會看到活動日期,12 月 26 日才開始,所以先不用著急!

圖 2:活動時間:12/26~1/6

接下來,設定你的所在國家,或是你帳號的使用國家,假設你是台灣的帳號,那麼要讓欄位出現台灣兩個字才行喔!完成後按下右上角的 Done,表示完成設定。

圖 3:設定所在國家,選完後按下 Done 以完成設定。

等等,還沒結束喔!接下來他會跳一個確認視窗,要你是否同意推播通知,請按下“”,這樣每天的禮物一出來,你就可以馬上收到訊息,就絕對不會錯過囉!

圖 4:按下好之後,就可以不管它了,等 26 號聖誕節的隔天就可以下載禮物囉!

目前活動還沒開始,所以設定完成後就可以不管這個 App 囉(不要刪掉喔!)~ 等 26 日一早醒來,就可以開始下載禮物囉,每天一件禮物限時 24 小時內下載,直到明年的 1 月 6 日為止,總共有 12 件禮物可以領,是不是很棒呢?若是還沒升級到 iOS 7 也沒關係,請持續關注我們的粉絲團,每天都會提供你當日限免資訊,千萬別錯過囉!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    會有什麼樣的精製的聖誕禮物咧?好期待喔

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下,去年有下載的今年還可以用嗎

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    app store 和 itune store 內的東西只要下載過一次,終身都可以不限次數下載

pipi814106 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    版大有沒有建議用美國帳號登入好還是用台灣帳號登入好?

海盜船長

註冊日期:08-06-2011
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: pipi814106 查看文章
    想知道 +1

剛加入我們

註冊日期:10-24-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我也不了解,朋友分享的,我也是第一次下載使用~~~

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    嗯~上星期它們就偷跑一次囉!我PO過了

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: pipi814106 查看文章
    有幾天可能會送不同的
    但其他大部分都一樣

新生報到

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    現在ios7好像會在設備綁定iTunes store的帳號,之前切了一次美國、日本、台灣的帳號時,現在要下載之前在iTunes store買的音樂,他會顯示被另一個apple id綁定,要過90天才能再重新綁定而無法下載下來,但帳號原則上還是能切來切去,只是要下載之前某國下載的音樂就要再等90天,以12day來講,去年就有不同國家送不同音樂的情況,但例外的情況不多,以上。

相似的主題

1. [消息] 慶祝蛇年,iTunes 音樂免費下載
    由markteng77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-09-2013, 00:31
  2. [消息] 水果忍者(切水果)家的app全部免費,時間有限,速度收錄
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2012, 23:39
  3. [討論] 沒繳年費,免費App會被下架嗎?
    由alien666論壇中程式開發專區
    回覆: 3
    最後發表: 08-08-2012, 01:28
  4. [分享] 【明日書城】慶開年,笭菁好書免費下載!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 20:52
  5. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端