BETA版的定義 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    真的
    一堆不會用的人都想升級
    然後自己搞壞了再來怪apple系統爛

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    無開發者帳號而使用Beta韌體屬於違法行為吧?
    有沒有大大能PO一下Apple的使用規範?

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    世上就是很多搞不清楚狀況的人

愛用者

註冊日期:02-12-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    連基本的duf都不會 勇氣真大 要爬文 使用ios7一段時間 發現5會不怎麼流暢 要刷回來了 回歸6.1.4的現實吧 呵呵

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: e87120d 查看文章
    連基本的duf都不會 勇氣真大 要爬文 使用ios7一段時間 發現5會不怎麼流暢 要刷回來了 回歸6.1.4的現實吧 呵呵
    不好意思請問DUF是什麼
    此篇文章於 06-17-2013 01:26 被 AndyLee76 編輯。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    不是只有吉米大背後有火焰,,

我想友人多人背後都有火焰**

新生報到

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    其實只要google一下ios 7下載~就會看到很多關於安裝&回復至6的教學,甚至軔體載點都給你了
    比如說這篇
    http://www.bqjournal.com/ios7-upgrade-install-guide
    手機變磚了別心急~達人都是從弄壞機器開始的

新生報到

註冊日期:11-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實各人感覺,IOS系統在網路上教學文章都算十分的詳盡

可是就是有人不會照著步驟走

有些教學文甚至都排除掉一些比較難的部分
    想比W系統或是A系統而言,這兩種因為硬體的不同或是安裝了其他的軟體等,apple系統已經非常人性化了吧

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    怕他勒,我就是要嘗鮮,我iOS7 beta1就開始裝,OSX也換成Mavericks,一路升級到Preview3,從頭到尾,除了iOS7 beta1有一堆怪問題,使用到現在,什麼問題都沒發生,怕他個x....哈哈哈哈

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    真心希望吉米大這篇能被沒不懂英文的小朋友看見
    話說
    前天去光華商場逛街看到一枚正妹問他身旁的男人「什麼叫BETA」
    男人回「這是這一次蘋果的版本的名字」

只能為這個國家感到淡淡的憂傷啊

相似的主題

1. [分享] Kuaidial自定義地區台灣版,可讓通話紀錄顯示各家手機業者
    由century21論壇中在地中文化專區
    回覆: 87
    最後發表: 01-13-2013, 16:48
  2. [分享] 成功的定義是什麼?
    由吉米丘論壇中流行時尚
    回覆: 13
    最後發表: 12-13-2012, 15:03
  3. 回覆: 34
    最後發表: 06-06-2011, 13:32
  4. [短片] 3 Idiots - 機器與書的定義
    由andy114420論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 11-18-2010, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆