[新聞稿] 沒錢買新款的Mac Pro嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 21個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: overtime 查看文章
    也許你應該買這個先過過乾癮!! 分享給大家 http://www.newmobilelife.com/2013/06...ro-design-bin/

確實有點像! 但最厲害的是有誰能想到每天就在旁邊的垃圾桶塞進一台十幾萬的Mac Pro

Apple工業設計果然極致. 強大.細心到不行

skypawn 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    喊出 can't innovate anymore my ass!
    結果設計出2008年問世的垃圾筒造型...
    還蠻打臉的...

相似的主題

1. [求助] 請問我想購買遊戲金錢 但是又沒有信用卡 有別的辦法嗎?
    由m70111love論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2013, 12:32
  2. [待確認] 12月買的MAC PRO是否沒有附開機光碟片了?
    由samlee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 02-19-2013, 23:22
  3. [求助] iPad 3G 64G 全新未拆這個價錢可買嗎 ?
    由q693sinta1論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-25-2012, 01:44
  4. 回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 11:52
  5. [求助] 現在買Mac book pro 是好的入手時機嗎?
    由jeff0937論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-10-2010, 02:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端