[消息] 笑吧你,明年就全是Mac Pro的天下了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    只有一個字形容,那就是"讚"

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    當年iphone4不是也是被當成捷運站的驗票出入口。

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    吉米大這篇真的超級中肯的哈哈哈哈
    不知道笑的人是不是因為吃不到葡萄呢......

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    其實我看到New Mac Pro 是砲彈的造型時,就想到鋼彈 00的太陽爐~~哈哈
    蘋果可以把超強電腦做那麼小,未來機器人的發展一定會加速。
    此篇文章於 06-12-2013 17:42 被 JFSCOTT 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    設計得很好啊,整台發出的熱都由上方排出,很棒啊。
    圓型也比現在都方的case好看多了
    很突破的創新…

f610411 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    造型跟扇熱都顧到,蘋果的研發真是3c指標,到時候一些pc廠都會跟進的。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    到時候看到實機,一定會驚豔全場!

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    哈!四月初已經買了MBPR 15", 這部MBPR都賺回來了。家中還有一部IMAC 24"用了近四年,還很給力。
    這次MAC Pro的外型真的讚啊,當然Apple電腦都很棒。

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    這台可能打破我十年不買新機的可能了。
    現在還保有一台cube正常無線上網使用中。

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝

相似的主題

1. [閒聊] 聽說明天6.1就可以JB了,就像明天可以拿到史上最強的手機
    由jasoncool論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 65
    最後發表: 02-04-2013, 23:05
  2. [分享] 明天就是世界末日,你做好準備了嗎?-救難app主題包
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 14:41
  3. [消息] 明天就上市了,代購花了多少錢呢
    由Marty6891論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-16-2012, 07:42
  4. 回覆: 15
    最後發表: 10-07-2009, 00:36
  5. 回覆: 0
    最後發表: 09-29-2008, 23:59

發文規則