[求助] 我忘記了我的apple密碼 也忘了我的備用信箱密碼 ... 救救我吧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我apple密碼被改了
    新密碼寄到信箱 但我忘了我信箱密碼
    於是我在信箱那按了"忘記密碼" 然後他叫我填備用信箱
    我試了好多次終於成功了 是hotmail !
    可是我去hotmail 他卻說帳號不存在.........

於是我嘗試第二種方法
    他叫我填我以前曾經回答過的題目
    他問 : 我夢想的工作是什麼
    我填了 歌手 律師 醫生 老師 都不對

我還可以怎麼找回我的apple密碼呀????? 救救我吧T_T

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    如果是Apple登入問題,可嘗試先電郵蘋果工作人員。再不行,就需要打電話給蘋果工作人員啦。

如果是Apple device問題:
    你要準備,他們會問你很多安全問題來確認你是否這Apple device的主人,最重要他們會問你這Apple device的serial number。如果你的是MBP就在背面能夠找到。

試看看,不過那時於我交涉的是美國服務人員,專業。祝你好運。
    此篇文章於 06-14-2013 19:41 被 step1314 編輯。

相似的主題

1. [求助] 救命,我不小心忘記當初備份的密碼了,該怎樣辦?
    由linchitun論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-08-2012, 08:14
  2. [求助] 天兵的表姊...好心留iPhone4給我用...卻忘記給我密碼...
    由uwx5236論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-15-2012, 21:54
  3. [求助] {SOS}i phone手機密碼鎖忘記了怎麼辦?拜託幫幫我
    由Mumufei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-04-2012, 16:02
  4. [求助] 我忘記進桌面的密碼了 = =
    由nffhwinf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 11:21
  5. 忘記我家ap分享器的密碼!!!
    由evan16070論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2011, 01:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端