[消息] 有刷到IOS7的人最懷念IOS6什麼功能啊? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    如題
    我就很懷念IOS6的spotlight可以直接用SAFARI搜尋資料
    IOS7的spotlight貌似不能⋯

chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 3
    在 30篇文章中獲得 319個感謝
    目前沒有我特別需要的功能在 iOS 7 beta 中被拿掉了,所以好像也沒有懷念什麼
    但發現 Voice Memo 錄音功能 app 消失了,雖然我幾乎沒有在用它
    另外 App Store 自動更新很方便,但好像就不能像以前一樣手動更新時還能順便看看新版 app 改善了哪些地方

還有日文輸入法好像也怪怪的

引用 作者: bout9819 查看文章
    如題
    我就很懷念IOS6的spotlight可以直接用SAFARI搜尋資料
    這只是 beta 測試版,或許正式版會加回來也不一定喔

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    如題
    可以Soptlight的,你在主畫面的地方向下拉,搜尋就出來拉

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    我IP4和IPAD2不打算去到IOS7,已知IP4的IOS7會很頓,最主要是6.1.3的icon漂亮,尤其那時鐘。
    所謂的IOS7好些功能都來自Android, 好些用蘋果手機就說IOS7的快捷功能很方便好用,這就是Android標榜的方便。 Android the future mobile.

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    可以Soptlight的,你在主畫面的地方向下拉,搜尋就出來拉
    補充一下,由畫面中間向下滑~

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    如題
    通知中心直接發文這功能很方便,可惜iOS7好像把它拿掉了。

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    音樂 螢幕轉過來變成專輯封面的功能

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: chanhan 查看文章
    目前沒有我特別需要的功能在 iOS 7 beta 中被拿掉了,所以好像也沒有懷念什麼
    但發現 Voice Memo 錄音功能 app 消失了,雖然我幾乎沒有在用它
    另外 App Store 自動更新很方便,但好像就不能像以前一樣手動更新時還能順便看看新版 app 改善了哪些地方

還有日文輸入法好像也怪怪的

這只是 beta 測試版,或許正式版會加回來也不一定喔
    如果可以設定那個app要自動更新也不錯,因為我覺得每天開啓App store看看那些可以更新也是一種樂趣

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    spotlight在裡IOS7的google被拿掉了
    通知的天氣和fb發文也被拿掉了
    好不習慣....

新生報到

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    天氣還有只是變成文字敘述
    然後樓上說到的更新訊息其實還是看的到喔~~
    他現在會變成幾月幾號更新
    所以還是看的到訊息

相似的主題

1. 到底視網膜螢幕是什麼樣的概念?
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 64
    最後發表: 10-07-2013, 22:12
  2. [消息] 跳安卓後會懷念的iPhone功能調查
    由探長論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-09-2013, 17:22
  3. [抱怨] 最近怎麼都沒有JB的新消息,要等到什麼時候啊??
    由kaomanshow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-22-2012, 22:45
  4. [已解決] iOS 5.1 不確定是什麼的新功能?(有圖有真相)
    由shingmo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2012, 16:18
  5. 回覆: 12
    最後發表: 04-30-2009, 14:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端