[消息] iOS7 UI 的PSD檔,有人復刻出來了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你是UI設計師嗎?

你看過新的iOS 7了吧?

現在國外網站Applidium已經把一些常用的UI設計圖片給復刻出來囉

連到下面網址下載PSD檔
    http://applidium.com/en/news/introducing_ios_7_gui_psd/

你就可以替你的軟體開始設計符合iOS7的UI概念介面囉

Layer分的很細喔~

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    所以UI設計都是先從PS開始劃出來的嗎?其實滿好奇的..

fion0629 的頭像

新生報到

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    國外有網友把ios7的UI稍微改了一些,還蠻好看的,至少我覺得safari好看多了

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    現在平面不外乎最常用的就是Photoshop, illustrator, coreldraw。Photoshop是點陣的,另二個是向量的。至於什麼是點陣什麼是向量,在google上就有很多說明了。不在此解說了。

ericchou07 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 18
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: fion0629 查看文章
    國外有網友把ios7的UI稍微改了一些,還蠻好看的,至少我覺得safari好看多了

舒服多了~
    iOS 7 JB之後知道該換什麼了 哈

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    這種 icon 讓我想到小米的介面也是長這樣子..

其實我真的很主觀的認為 這次的介面真的很不喜歡

不過我還是會買 因為沒有第二個系統可以如此好用 ( 掩面 )

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    這其實是iVy1.0
    他還需要花點時間磨綀
    ICON真心醜
    而且講了很久的各APP互通的能力也沒實現

okumuro 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    Icons本身不是Ive設計的
    請見MacRumors新聞
    是Apple的Marketing team根據Ive的調色盤和規劃下設計的

是覺得不用一直刻板印象下去
    覺得誰就應該如何
    反正只是beta版沒有說不會改
    真的覺得批評的人應該要有更好的solution才來批評
    此篇文章於 06-14-2013 03:29 被 okumuro 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    光看截圖是不準的

拿在手上執行整個體驗才是真的

新生報到

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這次真的非常脫離賈伯斯的風格
    說真的有好有壞
    ICON小弟我也不是非常喜歡
    我還是比較喜歡舊的
    但是這次的改版真的很棒!!
    IOS 7 一定要更新!!
    剩下的小問題 JB之後再來處理

相似的主題

1. [消息] 鋼鐵人用的螢幕,麻省理工學生快做出來了
    由eric681203論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 04-26-2013, 10:57
  2. [求助] Iphone4回復後 明明路徑有備份檔 但itunes卻秀不出來
    由y3m061116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2012, 23:08
  3. 回覆: 1
    最後發表: 02-01-2011, 23:36
  4. [求助] 出現沒圖示的檔案,只有檔名。
    由richard122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2009, 17:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端