[消息] 關於Line 的最新版本~~~~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這次line 的更新多了個主題
    不過目前只有一個嗎...?
    還是要自己新增?
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1371120763.444413.jpg
瀏覽次數: 2450
文件大小:  36.9 KB

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    =.= 這該不會有需要付費的佈景主題吧?!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    發展到最後一定會出現付費主題的

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    這個功能一開始好像是安桌姨有人自行修改破解改UI....

可能LINE的開發商見機不可失所以把這個功能拿來賣錢囧....

或許過陣子就會有人推出免錢的哎縫自行修改主題囧

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我老婆幫我更新了
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1371137658.124679.jpg
瀏覽次數: 954
文件大小:  72.9 KB

新生報到

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    肯定日後會出一堆要錢的主題
    不過我想應該也會有更多不用錢的才對XD
    或者一樣可以跨區下載之類的

新生報到

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也剛用好
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1371275179.540425.jpg
瀏覽次數: 800
文件大小:  85.1 KB

Chichen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: fang0527 查看文章
    我也剛用好
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1371275179.540425.jpg
瀏覽次數: 800
文件大小:  85.1 KB
    可否提供藍色修改方法?

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    請問如何換成藍色呢?
    謝謝~~~

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝

相似的主題

1. [求助] 為什麼LINE已是最新版本,確無法同時傳送多張照片
    由liangwentu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2013, 20:50
  2. [消息] LINE 更新 iPhone 版本,終於可以玩 PC 和網頁版 LINE 了
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-09-2012, 17:13
  3. [求助] (緊急)-關於新版本ios5.1的問題(~_~)
    由ca544g論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-09-2012, 04:13
  4. [求助] 關於其他地區版本的IPHONE更新?
    由a0938575439論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-10-2010, 05:14
  5. [求助] 關於最新版的I TUNES 9.1.1版問題求救
    由bio0955論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-05-2010, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端