[消息] iOS 7 的「層疊」概念真的確實發揮了! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條
    Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    不管怎樣 apple終於做出我夢寐以求的ios了
    聽不進別人怎麼說 我第一眼看到就愛上
    期待下一代iPhone

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    吉米大說的沒錯,像我們這些不是開發者能先用到Beta版,都已經要偷笑了~
    不懂為什麼一堆人還是不懂Beta版的定義呢~
    有個問題想問吉米大,請問等到正式版本出來後,
    我們這些不是開發者,是不是直接更新就好,謝謝~
    理論上是這樣,但是還要看未來阿婆的策略

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    那些酸多像andoird、Windwos Phone的酸民,根本實際用到都沒有,只會一直比較比較,這些比較一點意義都沒有,就像這篇原PO分享的實際使用體驗,這些細節Android即便到4.1都沒有,手上同時拿著Android跟iOS裝置的我,隨時都在比較著兩者之間的差異

有些東西,真的不是說模仿就模仿的出來的!

期待iOS7的正式上市!

愛用者

註冊日期:08-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好美阿

new iphone(還不知道他叫5S還是6,所以先這麼叫....)真的想買了

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: nataray 查看文章
    那些酸多像andoird、Windwos Phone的酸民,根本實際用到都沒有,只會一直比較比較,這些比較一點意義都沒有,就像這篇原PO分享的實際使用體驗,這些細節Android即便到4.1都沒有,手上同時拿著Android跟iOS裝置的我,隨時都在比較著兩者之間的差異

有些東西,真的不是說模仿就模仿的出來的!

期待iOS7的正式上市!
    各有各的看法吧ˊ_>ˋ
    我反而喜歡android的界面,iphone5的效能
    總感覺ios7是模仿android的東西,不過即使是仿的,感覺還是不同
    畢竟這是apple第一次有那麼大的變更

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    ****** 如果覺得是模仿的你幹麻不自己去開發一個?

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    主頁底那條底色透明度應該可以再低一點,app群組框的底色毛玻璃效果也不太理想

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    真的用了才知道..謝謝大大詳細說明...
    唯有親自體驗..才知道真正的改變...

愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    桌面App的字似乎看不太清楚.....
    看網友測試,如果桌布偏淺色,字會用黑色的,但是如果桌布有深有淺,
    現在這種無陰影的字大概還是沒半法應付。

例如範例圖那張宇宙星河,如果星河的地方星星數量再密集一點,那個
    Google map的Google大概就要消失了。
    此篇文章於 06-18-2013 13:13 被 alien666 編輯。

新生報到

註冊日期:05-16-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    毛玻璃的部分看起來超高級!
    好喜歡喔!
    超想ios7!!!!

相似的主題

1. [分享] iOS 7 - 未來先行概念系統
    由samshen論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2013, 11:38
  2. [消息] iOS 7 概念影片紛出籠,哪一個是你最想要的功能
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2013, 18:12
  3. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 03-08-2012, 02:37
  4. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端