把全景照片變成iOS7動態桌布 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 46 條

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    真的是有夠讚
    期待秋冬的來臨

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iPhone4S 拍的也可以在以後的 iPhone5 與 iOS7 正式版用嗎

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: andy591231 查看文章
    只要將全景圖的解析度調整高度960,寬度則是按照原圖比例.即可全螢幕.例如3072*960
    請問i5也是改960嗎~?一樣會留黑也~???

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    請問i5也是改960嗎~?一樣會留黑也~???
    我是由「設定」>「亮度與桌面背景」
    進去設
    即可套用動態全景,完全不需改解析度

系統應該只是判斷寬度有達一定數值
    且為高度的N倍(至少要2倍)
    即會自動分類到《全景相簿》此時便可

當然我也不敢肯定每人都是這樣
    至少我分享的背景,測試2台機器皆可
    畢竟是 Beta 版,會留黑邊的可以試試看
    此篇文章於 06-15-2013 18:05 被 kresion 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: kresion 查看文章
    我是由「設定」>「亮度與桌面背景」
    進去設
    即可套用動態全景,完全不需改解析度

系統應該只是判斷寬度有達一定數值
    且為高度的N倍(至少要2倍)
    即會自動分類到《全景相簿》此時便可

當然我也不敢肯定每人都是這樣
    至少我分享的背景,測試2台機器皆可
    畢竟是 Beta 版,會留黑邊的可以試試看
    大大,謝謝我試過了~
    我還沒升ios7前的全景照片不行,升完後拍攝的全景照片是可以的
    此篇文章於 06-15-2013 18:32 被 kea0813 編輯。

imJeremy 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 26
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: kresion 查看文章

順手分享蒐集來的 85 張漂亮全景照片,解析度皆為 3480x1200

縮圖預覽:

imgur 看大圖 & 下載網址:http://imgur.com/a/EIOQ3

但個人覺得用全景照片當 iOS 7 桌布,看久有點頭暈就是

感謝提供的這些桌布,
    我的 ios 7, iPhone 4s測試完全可以使用沒問題,
    不過要重新開機,畫面鎖的桌布才顯示出來,
    真的太美

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: imJeremy 查看文章
    感謝提供的這些桌布,
    我的 ios 7, iPhone 4s測試完全可以使用沒問題,
    不過要重新開機,畫面鎖的桌布才顯示出來,
    真的太美
    恭喜
    每次升級 iOS 的經驗,若遇到奇怪問題、耗電等,可以【重置所有設定】多少會有些幫助~

新生報到

註冊日期:06-15-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只要設定成鎮定畫面就好了嗎?

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: steven880112 查看文章
    只要設定成鎮定畫面就好了嗎?
    是的
    影片裡也有介紹(第一部 約 0:26~ )

mr60804 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    全景桌面看了真的很讚
    只是盯著螢幕看久了會有點頭暈....

相似的主題

1. 回覆: 167
    最後發表: 10-17-2013, 12:53
  2. [動態桌布] 完成 iPhone 5 全螢幕動態桌布
    由kimihu論壇中佈景主題專區
    回覆: 27
    最後發表: 03-15-2013, 11:33
  3. [動態桌布] vWallpaper 動態鈴聲+動態桌布
    由Marty6891論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-18-2010, 16:11
  4. [詢問] 如何將gif動態圖片設成桌布
    由qaz59420論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 23:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章