[消息] iOS 7 beta實裝iPhone 5後使用心得感想 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    ker012002 的頭像

新生報到

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

拜託不喜歡就不要回 我只是發表意見而已 讓要刷的人注意缺點而已 不要一堆奇怪字眼 好像我不能發言一樣

錯字我家的事 錯字不能打字?

前幾天用iPhone 5裝上iOS 7 beta 一開始感覺還不錯

優點就是介面新 然後省電 在I5執行還算可以不過太多程式不能用 不過BUG太多 所以我自己刷回去IOS 6 614了...
    還有個好處就是有來電黑名單 不過只能擋名單裡面的...

後面缺點:

1.上 Facebook 要點首頁選項會跳掉 重複再點一次才有
    2.
    App Store 有更新軟體 沒更新的話 點他不能使用 然後你更新完 在App Store還是不會消除你更新過的
    3.滑的沒
    IOS 6 順 可能是因為點他會飛入式吧
    4.打字的時候 你正常你打
    *** 他會連想你最近的字 就是(想)可是我刷成iOS 7 beta變成要自己打完***ㄧ***才有你要的自 很不方便 有很多連想自他都不會幫你連想....
    5.你上
    LINE的時候 聊天裡面你點你聊過的人 他正常是到最下面你跟對方聊過的字 但是你刷iOS 7 beta他變成你每次進去聊天畫面 他都會跳到中間 很麻煩 自己又要往下拉看人密你的字 然後LINE有人密你 正常是會響一聲 他會連續重複響 很煩= ="會以為很多人密你 一直連響...

刷回去的感想:

你如果刷iOS 7 beta回刷IOS 6版 你刷好後相機你點拍照會閃退 有些程式都完全打不開卡住 這時候就只好設定>>依般>>>重置>>>清除所有內容和設定 = = 讓我覺的好濫 東西全部要重新下載 聯絡人重打 我有備份 但是沒辦法回覆...
    此篇文章於 06-16-2013 16:08 被 ker012002 編輯。

愛用者

註冊日期:07-26-2011
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    目前不是測試版嗎 問題多 正常吧

愛用者

註冊日期:08-07-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    這是beta版不穩定很正常, 所有的風險都要自己承擔

更何況如果原PO不是開發者, 那你更該自己負責, 這不是正式版蘋果對你可沒有任何責任, 最後一段說的所有事情你都不該抱怨

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: ker012002 查看文章
    前幾天用iPhone 5裝上iOS 7 beta 一開始感覺還不錯

優點就是介面新 然後省電 在I5執行還算可以不過太多程式不能用 不過BUG太多 所以我自己刷回去IOS 6 614了...

省電此說值得探討..
    此篇文章於 06-15-2013 21:42 被 sam632 編輯。

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    別醬子嘛
    人家新生....

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    其實降刷一定會有問題

因為系統設定問題....所以重置是必須的

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    備份的方法有錯吧!..要不..就是在使用ios 7時..用該系統做備份..ios 7的備份是沒辦法至ios 6內..
    且是Beta版..有問題也是正常的啊..不過謝謝你給於各位測試心得..

mr60804 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    BETA不意外...
    就像吉米大說過的
    "BETA"版就是給開發者測試軟體用而非"正式版"給一般民眾使用
    尤其從外來網站得來的ipsw更要小心
    加了什麼好料你也不知道。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我真的覺得很無聊,

BETA版這個英文的意思是看不懂嗎?

有時間裝IOS7,為什麼不多點時間讀書?

lostaru 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 22
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: ker012002 查看文章

還有個好處就是有來電黑名單 不過只能擋名單裡面的...

後面缺點:

1.上 Facebook 要點首頁選項會跳掉 重複再點一次才有
    2.
    App Store 有更新軟體 沒更新的話 點他不能使用 然後你更新完 在App Store還是不會消除你更新過的
    3.滑的沒
    IOS 6 順 可能是因為點他會飛入式吧
    4.打字的時候 你正常你打
    *** 他會連想你最近的字 就是(想)可是我刷成iOS 7 beta變成要自己打完***ㄧ***才有你要的自 很不方便 有很多連想自他都不會幫你連想....
    5.你上
    LINE的時候 聊天裡面你點你聊過的人 他正常是到最下面你跟對方聊過的字 但是你刷iOS 7 beta他變成你每次進去聊天畫面 他都會跳到中間 很麻煩 自己又要往下拉看人密你的字 然後LINE有人密你 正常是會響一聲 他會連續重複響 很煩= ="會以為很多人密你 一直連響...

刷回去的感想:

你如果刷iOS 7 beta回刷IOS 6版 你刷好後相機你點拍照會閃退 有些程式都完全打不開卡住 這時候就只好設定>>依般>>>重置>>>清除所有內容和設定 = = 讓我覺的好濫 東西全部要重新下載 聯絡人重打 我有備份 但是沒辦法回覆...
    不是開發者,還硬要po Beta版心得,找批嗎

相似的主題

1. [消息] iOS 7 beta實裝iPhone4後使用心得感想
    由mr60804論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 06-28-2013, 14:25
  2. [閒聊] 5.0.1>5.1.1 完美越獄兩天使用心得 歡迎大家說感想
    由ed94390776論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 45
    最後發表: 06-28-2012, 07:15
  3. [待確認] iOS 6 Beta 透露 iPhone 5 使用新處理器!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-02-2012, 13:24
  4. [消息] iPhone 3Gs JB IOS 5.1.1 使用心得
    由aa90225tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 05-23-2012, 21:00
  5. iphone beta os3.1.2使用心得
    由jerry517論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-23-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章