[分享] JB後千萬不要更新到LINE 3.7 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

新生報到

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    最近LINE提示升級到3.7,但升級後準備輸入时,鍵盤會亂彈跳。還好平時有用iTools做備份,所以刪掉LINE,再從iTools還原回來、

是否JB的影響?是否大家分享一下經驗?

剛加入我們

註冊日期:04-01-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的很正常
    iPhone 4 ios6.1
    應該不是JB問題

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我的也很正常
    應該是你的問題

iPhone5
    ios6.1.2

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    iPhone 4S 6.1.3 JB . Line3.7正常使用

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    正常使用!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    iPhone 4S 6.1.3 JB . Line3.7正常使用
    4S 6.1.3 JB?? 怎麼辦到的...(冒汗

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    跟LINE沒有關係!我的很正常。

你去查看一下,是不是CYDIA的某插件也是在這幾天有做更新才會這樣。

通常都是插件有更新衝突到才會這樣。

愛用者

註冊日期:02-12-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    教我 6.1.3 如何jb的?

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    我舊版有改過原版的圖檔案美化!
    所以不能直接按更新!
    要刪掉後在重新下載!

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    小的也很想知道怎麼弄的!

相似的主題

1. [已解決] LINE 更新後, LINE 就進不去了~~ 怎麼辦~~~
    由wen441論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 04-15-2016, 19:44
  2. [分享] 千萬不要跟別人借車,更不要借車給別人
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 09-06-2012, 18:01
  3. [消息] LINE更新加入新表情公仔及影片訊息, 但先不要更新
    由DDRCHANG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2012, 22:22
  4. [消息] iOS 5.1快將推出,JB用戶千萬不要更新
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 14:26
  5. 千萬不要買來路不明的Gift Card
    由Hiraku論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 09-22-2010, 21:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章