[主題] 完全使用WB套用LINE3.7.0(拉拉熊,多啦,史迪奇...)修改版主題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    完全使用WB套用LINE3.7.0(拉拉熊,多啦,史迪奇...)修改版主題

LINE 3.7.0版更新可以替換主題的功能,

LINE公司大概是想藉由販售主題,大撈一筆吧!

可是人算不如天算,網路上的高手紛紛出手,

短短幾天,各種熱門的修改版的主題

(拉拉熊,哆啦a夢,Hello Kitty,史迪奇,監獄兔等)

一一現身,狠狠大婊了LINE公司一下(爽)!

可是那麼多好看的主題,替換起來總是稍嫌不方便!

此時WinterBoard的隨套隨用就大大的派上用場了!

通常下載下來的主題會包含兩個部分:
    image目錄(圖片)和
    theme.json檔(字體等顏色)

修改方式如下:

--------------------------------------------------------------------------------

1.把 image 目錄更名為 jp.naver.line

2.把 theme.json 更名為 default.json 拷貝到 jp.naver.line 內

3.完成後完整目錄如下:

史迪奇(自定義)LINE主題/Bundles/jp.naver.line/......

4.把完成後的完整目錄拷貝到下述路徑內:

/Library/Themes/史迪奇(自定義)LINE主題/Bundles/jp.naver.line/......

5.開啟WinterBoard勾選主題,重新開機,搞定!

--------------------------------------------------------------------------------

把所有熱門的主題都弄好,隨著心情,想套用哪個主題就套用哪個主題!

哈哈!LINE公司想賺我的錢,門兒都沒有!

PS:建議重新下載安裝LINE,
    兔兔主題不要下載,
    若是下載了免兔主題會造成
    第一次進入LINE時的缺圖,
    而還要再點選基本主題一次來恢愎正常!
    此篇文章於 06-18-2013 20:33 被 chicco168 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    請教一下樓主
    kitty的版本在哪可以提供給小弟嗎?
    因為我好像沒看過有人發表
    謝謝

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    附件請自取,取自網路,非本人發表僅分享。

引用 作者: 0920227696 查看文章
    請教一下樓主
    kitty的版本在哪可以提供給小弟嗎?
    因為我好像沒看過有人發表
    謝謝

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    附件請自取,取自網路,非本人發表僅分享。
    抱歉
    可能我用手機的關係所以沒看到
    等等開電腦看!
    感謝這位伙伴的告知,謝謝。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    謝謝分享

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    恩~這是不錯的方法^_^

愛用者

註冊日期:04-02-2013
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝分享^^

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    讚啊!!這樣就可以瘋狂替換跟同事們炫耀無誤了 哈哈哈!!

新生報到

註冊日期:02-19-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝分享,下載了
    感恩喔

新生報到

註冊日期:09-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是可以更改成每一種的!?~

相似的主題

1. 【原創】Line 史迪奇主題 初版
    由k5102732000論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 06-18-2013, 22:15
  2. [主題] [原創BOX] 拉拉熊 & 哆拉A夢 雙音量鍵
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 197
    最後發表: 05-29-2013, 02:03
  3. [詢問] SBSettings修改主題圖片拉長怎麼修?
    由hukunamatata論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2012, 23:28
  4. [已解決] 跪求拉拉熊主題!!
    由p88520論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-24-2012, 01:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端