[消息] 越獄大神 Pod2g表示對 iOS 7失望!將轉用Android 裝置! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    越獄大神 Pod2g表示對 iOS 7失望!將轉用Android 裝置!

蘋果在WWDC 2013 大會發佈iOS 7 已經接近一星期,外界對iOS 7的評價好壞參半,但今日鼎鼎大明的越獄大神 Pod2g表示,對iOS 7 進行測試一段時間之後,他表示自己可能快要轉投Android 陣營了。Pod2g是iOS 6完美越獄工具evasi0n團隊的成員之一,在iOS 7公佈前表示已準備好為iOS 7越獄。

Pod2g測試iOS 7 後,他表示”經過對iOS 7 beta 1 的測試數天後,我必須承認我將要轉用Android 裝置了。這個版本的iOS 是長久以來蘋果做得最差的一次。iOS 7 速度很慢,電池續航時間不理想,系統漏洞和崩潰問題非常多。”在iOS 7 中看到的功能令我非常失望。沒有創新,也沒有亮點。相信Pod2g 的這番言論將會對iOS 越獄界來說,是一番大打擊。各位認為iOS 7是否 Pod2g 所說的那麼失敗呢?
    若是真的向大神說的這樣,iOS7 JB還有望推出嘛?

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    快去吧,祝你一路好走。

愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    已經很久沒JB了,最近在測試iOS7 我是蠻滿意的啦,功能越來越多也不需要JB了。 電池我沒有問題說。。每天在轉轉魔神回家
    還有50 ~ 60% 耶,還是我運氣比較好沒遇到bug ? 呵呵~

希望下次換版可以更新siri可以連續下命令,像是回答完答案後可以問『還有什麼需要幫忙的嗎?』之類的
    要不然每次都要按很多次有點麻煩。
    此篇文章於 06-18-2013 12:05 被 renjong 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    1. pod2g 不是唯一的hacker
    2. UI介面的喜好與否端看個人, 不要被牽著鼻子走, 我個人就相當喜歡.
    3. 耗電部分第一次更新iOS7確實蠻嚇人的, 但又重新刷一次後恢復正常, 昨天使用3小時10分, 待機10小時+電力還有45%.
    4. 只要Cydia有市場, 不用擔心沒人會研究並釋出JB程式.

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    又不是全世界只有他在搞破壞
    別緊張

這世界上想出名的人多的是
    生命自然會找到出口.....

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    越獄大神 Pod2g表示對 iOS 7失望!將轉用Android 裝置!

蘋果在WWDC 2013 大會發佈iOS 7 已經接近一星期,外界對iOS 7的評價好壞參半,但今日鼎鼎大明的越獄大神 Pod2g表示,對iOS 7 進行測試一段時間之後,他表示自己可能快要轉投Android 陣營了。Pod2g是iOS 6完美越獄工具evasi0n團隊的成員之一,在iOS 7公佈前表示已準備好為iOS 7越獄。

Pod2g測試iOS 7 後,他表示”經過對iOS 7 beta 1 的測試數天後,我必須承認我將要轉用Android 裝置了。這個版本的iOS 是長久以來蘋果做得最差的一次。iOS 7 速度很慢,電池續航時間不理想,系統漏洞和崩潰問題非常多。”在iOS 7 中看到的功能令我非常失望。沒有創新,也沒有亮點。相信Pod2g 的這番言論將會對iOS 越獄界來說,是一番大打擊。各位認為iOS 7是否 Pod2g 所說的那麼失敗呢?
    若是真的向大神說的這樣,iOS7 JB還有望推出嘛?
    當然現在都還在beta階段,應該還會再優化,目前都是純討論,尚未下定論~

不過,耗電問題,在看發表會的時候就頗擔心的。

除非Apple有他厲害之處,能顛覆過去的既有知識,即使有這些畫面效果,仍然可以不增加耗電~

不然就過去既有的經驗,呈現的畫面,假如有半透明、動態...之類的,都會多耗效能。
    (且這次的動態桌面會運用到G-sensor)

也順道請教有安裝iOS 7 beta的夥伴,設定當中是否有針對這些畫面效果的開關呢?
    如此就可以讓user自己決定是否要有這些效果~

越獄大神開炮了,可以預見會有更多的後續...
    此篇文章於 06-18-2013 12:12 被 lukedeer 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-12-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    唉 終於有一個重量級的人物跟我同感了...

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    失望的原因是因為找不出漏洞,
    自己先找個梯子,以免大家一直期待吧!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    Bye~Bye~不送

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    這還是 Beta 版,講這些一點意義也沒有,要轉去 Android 就快去,不要嘴炮,換過去之後我想他就會發現原來目前 iOS 的問題都還算小

相似的主題

1. [消息] 大神pod2g開始行動iOS6完美越獄即將到來
    由qwwq1234論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2012, 08:59
  2. [消息] Pod2g發布可完美越獄的裝置(更新)
    由Shinning Yu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2012, 22:51
  3. [消息] pod2g發佈IOS 5.1.1可完美越獄的裝置
    由flir545論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 05-18-2012, 23:29
  4. [消息] 免越獄iOS裝置遊玩網頁遊戲!
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2010, 06:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端