[已解決] LINE的主題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小的再研究如何更改LINE的主題
    可是當我準備要改的時候
    卻發現我的Application Support
    裡面沒有
    Theme Packages

各位大大如果知道如何解決的話
    拜託跟小弟解答一下

ng aihua 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是否未到line

愛用者

是否未到line

愛用者

下主題先。不好意思,剛才不知為什麼一組字只剩下幾個字

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    想必你是沒有更新到
    最新版的LINE吧???

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    引用 作者: kajay0981 查看文章
    小的再研究如何更改LINE的主題
    可是當我準備要改的時候
    卻發現我的Application Support
    裡面沒有
    Theme Packages

各位大大如果知道如何解決的話
    拜託跟小弟解答一下
    你要先在LINE的設定裡面 點選主題 下載主題 之後就會出現了!!

新生報到

註冊日期:09-07-2012
    你先要更新道3.7.0才會有主題

相似的主題

1. [主題] 【跪求】line 史奴比的主題 for i Phone
    由babytiger論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2013, 14:57
  2. 【原創】Line 史迪奇主題 初版
    由k5102732000論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 06-18-2013, 22:15
  3. [主題] LINE主題 進擊的巨人
    由wanghci論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 06-18-2013, 00:33
  4. [詢問] 有人有line的美化主題嗎