[待確認] iphone6猜測 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條
    yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: august 查看文章
    最近手機大螢幕當道,於是利用工作空檔畫了一張想像的下一代iphone,如果iOS不大改的話,那最接近的尺寸便是4.8",也就是HTC ONE的尺寸,看倌,你覺得呢?
    不可能

想要大螢幕還是乖乖買Android或WP

下一代iphone比較可信的消息如下
    http://www.techbang.com/posts/13746-...-and-iphone-5s

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    我覺得將來新的iphone6的話就已現在iphone5的大小就夠了,別在被別人所影響,多注重在功能性上是大家所期待的。Apple加油!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    有一天手機就會跟你的行李箱依樣大,那一天你就不得不每天都帶一個行李箱出門,因為包包也裝不下!不帶行李箱你就要買個背帶把手機被在背後>_^

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    我倒覺得,螢幕會變大!
    單純手機功能,當然是越小越好,但是如果是多功能手機「4G行動網路,影音,網頁閱讀」
    相信這些以後發展會更快速,就會更須要大螢幕了。
    所以,以後蘋果手機螢幕會變大,千萬別意外!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    不好意思,IPHONE6維持原本的4寸大小,並不會更改。

如果做大,那就不"人性化"了。

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    如果按照Iphone5 16:9螢幕比例放大,或許會到4.7的尺寸

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    其實我認為在apple的產品線裡,很多有不同的大小尺寸來迎合不同人的喜好,mac book如此、ipad如此、ipod亦是如此,iphone為何不能有兩種尺寸可選?
    iphone4可以是3.5'',iphone5可以是4'',那下一代手機為何不能更大?只要產品線的消費族群確立,同樣都會有人買單的。

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    如果做大,那就"人性化"了。 different screen for different market. That's best part of Samsung.

愛用者

註冊日期:08-11-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    大手機當道?
    是iPhone 5當道吧〜

賣第一名的手機跟第234名的手機看齊?

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    4吋..我買..
    5吋..我照買..
    因為我愛用 愛我所用!

相似的主題

1. [消息] iPad mini設計草圖曝光!各種猜測不斷
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2012, 15:04
  2. [消息] iPad mini設計草圖曝光!各種猜測不斷
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-17-2012, 05:27
  3. [遊戲玩具] Octopus Guess 章魚哥猜猜樂[promote code]
    由cozfun論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 08-16-2010, 11:00
  4. [電腦周邊] 猜猜是那一家的 SSD?
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 04-01-2010, 09:36
  5. [消息] 我猜測的新筆電大小(純推測)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-12-2008, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端