[教學] iTunes Radio 之試用報告 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    傳統電台是沒什麼不好。
    扣除一天到晚叫你拿車去抵押貸款,到副都心去買房增值其他都不錯啦。
    此篇文章於 06-22-2013 01:38 被 chao0707 編輯。

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    我同意你的+1
    要這樣我寧願自己用播放器就好

聽廣播就是要什麼都來,什麼都聽,不用在那邊選來選去的

其實才不是這樣,會這樣說的應該都沒用過、體驗過pandora。不過相信到時體驗過iRadio後會愛上它和時常感到驚喜,也會discover更多好聽但平常也沒機會聽到的音樂,到時你們就知道聽電台廣播是很惱人的,不能依心情選擇自己想聽的音樂(而且也不用選來選去,iRadio也是一直播放),尤其是廣告!要不是pandora做的太棒,蘋果也許不會有這樣的radio 播放idea, 我只能說這個功能比其它大部份的原本APP還要猛,拭目以待吧!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    有時聽電台DJ練瘋話攪豬屎也超有趣的
    這是潘朵拉沒有的趣味
    所以青菜蘿蔔各有所好
    也沒啥好解釋的。哈哈哈哈

我最愛聽Kiss 99.9 高雄大眾廣播
    雖然我住台北
    不過這可是二十年前當兵時陪我渡過漫漫長夜的電台
    哈哈哈哈
    (^∇^)

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: heartbreaker 查看文章
    其實才不是這樣,會這樣說的應該都沒用過、體驗過pandora。不過相信到時體驗過iRadio後會愛上它和時常感到驚喜,也會discover更多好聽但平常也沒機會聽到的音樂,到時你們就知道聽電台廣播是很惱人的,不能依心情選擇自己想聽的音樂(而且也不用選來選去,iRadio也是一直播放),尤其是廣告!要不是pandora做的太棒,蘋果也許不會有這樣的radio 播放idea, 我只能說這個功能比其它大部份的原本APP還要猛,拭目以待吧!
    "其實才不是這樣,會這樣說的應該都沒用過、體驗過pandora"
    用過也體驗過,但沒你說的那麼神!!
    如果心情變來變去的話,音樂是不是也要選來選去??
    還是喜歡電台廣播!!!

新生報到

註冊日期:03-13-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    以apple的音樂資料庫,台灣如果開放了應該會蠻吸引人的
    中華的hichannel/kkbox頻道也算是類似的服務,可是歌單方面..(默)

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: hankwu 查看文章
    "其實才不是這樣,會這樣說的應該都沒用過、體驗過pandora"
    用過也體驗過,但沒你說的那麼神!!
    青菜蘿蔔各有所好,智慧網路電台提供的是更多的選項,就像電子書跟紙本書一樣,各有各的優點啦。

相似的主題

1. [分享] iWork for iCloud 之試用報告
    由齊天小Ben論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 06-15-2013, 18:34
  2. [消息] new iPad 耗電量測試報告
    由foxleeuse論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-09-2012, 16:46
  3. [分享] redsn0w 0.9.7 beta1 測試報告
    由shalykl論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2010, 13:09
  4. Audi A5 3.2 測試報告即將出爐
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 20:16
  5. 幾則iPhone的測試報告出爐
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:55

該主題的標籤