[主題] LINE 拉拉熊(雞)主題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    [IMG][/IMG]

這個有修正嗎(字體顏色)

Jinnick765 的頭像

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也覺得雞好可愛,謝謝你的分享喔!!!尤其是粉紅色的!!!可愛~~~~

hane15 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-14-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: a24966293 查看文章
    [IMG][/IMG]

這個有修正嗎(字體顏色)
    我安裝的時候是正常的
    我貼上去的圖字體顏色也是正確的
    你刪掉後重新安裝試試看

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    我是使用Winterboard 套用的......

有試過刪除 再重放...還是一樣!!

其他人有這種情形嗎?

新生報到

註冊日期:07-18-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我想要粉色小雞可以嗎
    要怎麼設定尼?
    mv3326*gmail.com

相似的主題

1. [主題] 分享一個自製的拉拉熊解鎖圖
    由haha1243論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 05-04-2014, 13:05
  2. 回覆: 27
    最後發表: 01-18-2014, 18:30
  3. [主題] [原創BOX] 拉拉熊 & 哆拉A夢 雙音量鍵
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 197
    最後發表: 05-29-2013, 02:03
  4. [主題] 大量優質滑桿圖分享: 千陽號 Agnes b 拉拉熊 Chanel...etc
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 02-06-2013, 16:46
  5. [已解決] 跪求拉拉熊主題!!
    由p88520論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-24-2012, 01:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端