[動態桌布] iOS6.1 Iphone5 自己結合的鎖屏主題 Lockscreen - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 67 條
    chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    下載連結: http://webhd.xuite.net/_oops/chslin/slx

主題圖片:

主要是結合以下三個主題:

1. CustomUniAWLS HD - 主要是一些位置的修正還有中文化
    2. LS SantaGifSnow HD - 這個主要是使用他電子時鐘的部分
    3. S.P.Ani_FlipClock_ver1.0 - 這個是使用他天氣預告的部分

其他的交給各位玩家補完吧! XD
    如果還需要什麼功能我可以試著改上去看看

新生報到

註冊日期:09-07-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問你一下
    那個檔案是怎麼更改成這樣的界面**"
    第一次用不太會

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 37
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    好厲害!!**

chslin 的頭像

愛用者

剛加入我們

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哇嗚~~~好酷喔

一次就搞定,很酷弦的的主題

謝謝分享喔

請問:城市的地區要怎麼改呢???例如改成 新北市

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: paulgboy 查看文章
    哇嗚~~~好酷喔

一次就搞定,很酷弦的的主題

謝謝分享喔

請問:城市的地區要怎麼改呢???例如改成 新北市
    修改參數的檔案路徑為
    CustomUniAWLS.theme\Setup\Config.js (主要主題)
    CustomUniAWLS.theme\configureMe.js (天氣預告)
    請用Notepad++開啟,更改代碼

以下是代碼查詢教學
    http://ppt.cc/KVGZ

剛加入我們

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝,剛剛沒注意到。

我兩個主題都套用進去了

可是LockscreenLineFix 這個主題沒有把鎖屏時間穩藏起來~~

請問有什麼方法能穩藏鎖屏時間呢???

剛剛自已試了Lockscreen Clock Hide,也是不行。

謝謝

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: paulgboy 查看文章
    謝謝,剛剛沒注意到。

我兩個主題都套用進去了

可是LockscreenLineFix 這個主題沒有把鎖屏時間穩藏起來~~

請問有什麼方法能穩藏鎖屏時間呢???

剛剛自已試了Lockscreen Clock Hide,也是不行。

謝謝
    lockscreenlinefix這個主題只是把灰線修掉
    要把鎖屏時間隱藏的確就是用Lockscreen Clock Hide
    可能沒裝好吧,重裝多試看看

我剛看了一下你是不是沒去設定把軟體打開?
    此篇文章於 02-20-2013 18:08 被 chslin 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-02-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問如何把城市名稱改成中文,時間改成24小時制?

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    可以只要中間那個錶就好嗎? 其他都不要

相似的主題

1. [主題] 美化|Year Of Snake lockscreen 蛇年鎖屏主題
    由notepal論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 13:45
  2. 回覆: 3
    最後發表: 02-06-2013, 13:01
  3. [詢問] 套用鎖屏主題後 能否隨著系統更換鎖屏壁紙?
    由29404079論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 18:00
  4. [詢問] 套用別人自製主題後 能用自己的背景 鎖頻 通知中心
    由appwei論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 17:04
  5. [求助] 結束通話時如何繼續待機?因為我的都會自己鎖屏起來
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 15:49

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端