[求助] 臺灣買的iphone 想在美國和台灣兩地用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各為大大你好
    小弟想買一隻
    臺灣apple store 的 GSM A1429 iphone5 32G 黑 手機

但是因為工作關係
    會常在美國和台灣兩地跑
    想說如果買一隻臺灣的iphone5 在臺灣時 用臺灣電信公司的sim 卡/到美國時 則換成用AT&T的sim卡
    請問這樣子可以嘛?

我知道A1429在美國似乎不支援LTE
    但請問至少3G可以吧?

謝謝各位解答!!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    台灣還沒有4G, 就算有現在台灣賣的iPhone5的4G味來也不一定能在台灣用

與其在台灣買你不如在美國買AT&T iPhone 5, 至少美國AT&T的4G LTE你是肯定可以用了

新生報到

引用 作者: Yenlinyin 查看文章
    台灣還沒有4G, 就算有現在台灣賣的iPhone5的4G味來也不一定能在台灣用

與其在台灣買你不如在美國買AT&T iPhone 5, 至少美國AT&T的4G LTE你是肯定可以用了

謝謝大大的說明

但我的訴求是 想知道只用一隻iphone5 能否在 臺灣和美國兩地 都能打電話和用3G上網這樣子
    謝謝~

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以

愛用者

註冊日期:06-17-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: harry33316 查看文章
    謝謝大大的說明

但我的訴求是 想知道只用一隻iphone5 能否在 臺灣和美國兩地 都能打電話和用3G上網這樣子
    謝謝~
    你就買一個無鎖的iPhone就可以了,可以和經銷商門市或者和蘋果官網買。換卡,打電話,3G什麼都沒問題的。
    不管台灣還是美國,電信業者的不要買,合約機的話你就只能用那家的,不能換卡。

愛用者

註冊日期:06-17-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Yenlinyin 查看文章

還有一點,iPhone是沒有全球保固的,臺灣買的就只能臺灣修,美國買的就美國修。
    樓主也要考慮到這點喔
    PS:美國AT&T iPhone 5雖然可以在美國用4G。。但是你不能換臺灣卡

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝

新生報到

引用 作者: EGG_MOMOKO 查看文章
    還有一點,iPhone是沒有全球保固的,臺灣買的就只能臺灣修,美國買的就美國修。
    樓主也要考慮到這點喔
    PS:美國AT&T iPhone 5雖然可以在美國用4G。。但是你不能換臺灣卡
    先謝謝其他的回饋和大力幫忙
    小弟我知道哩

然後謝謝EGG_MOMOKO大大的提醒><
    請問一下
    如果真的壞了 還是可以在美國修吧?
    只是要付費而已

不過這樣子看來
    因為我之後要長期在美國
    或許買美規機比較好的樣子
    可以省維修費用

謝謝!!
    此篇文章於 06-23-2013 20:38 被 harry33316 編輯。

相似的主題

1. [教學] 美國買的ipad mini verizon可以在台灣用嗎?
    由shenmai論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2012, 08:58
  2. [求助] 美國買的iphone 5台灣可以用嗎?
    由eerock100論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2012, 20:30
  3. [求助] 請問在美國買的ipad,在台灣可以保修嗎?
    由yukirin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-17-2010, 02:24
  4. 美國買的iphone3G在台灣可以使用嗎
    由grace1221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-19-2009, 08:07
  5. [求助] 台灣買IPHONE使用於美國 !!!
    由stutnick論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-12-2009, 11:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端