[分享] 6/18 ML10.8.4更新Java SE6 1.6.0_51 對於 Minecraft 相容性 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    我很熱愛Minecraft這款建築小遊戲,但對於java支援不是說很好的Mac,每次更新總是會讓我提心吊膽地,深怕更新完後會導致遊戲無法順暢執行(例如Oracel Java7),往往回復原狀又要花費很多時間和爬文,更新前我會先上網爬文一下國內外是否有更新SE62導致Minecraft相容性崩潰情況,但剛剛google一下發現資訊有點少(代表相容問題應該OK),在這裡做個Google資訊點,分享給和我一樣熱衷於這款建築OSX的使用者,解除您對於Java SE6 1.6.0_51 Minecraft相容擔憂

更新如上圖詳細更新內容參考以下網址
    http://support.apple.com/kb/HT5717?viewlocale=zh_TW

-----

基本上設定畫質優先也能順暢執行,但並沒有明顯的流暢度提高或降低,可以放心更新升級囉^^

此篇文章於 06-22-2013 23:49 被 sam632 編輯。

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝樓主的分享

相似的主題

1. 數位相機RAW相容性更新 & 安全性更新2010-007
    由deception論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 09:44
  2. [Mac OS X 10.6更新] 數位相機 RAW相容性更新
    由deception論壇中Mac 最新消息區
    最後發表: 08-03-2010, 06:31
  3. [消息] [Mac OS X更新] 數位相機 RAW相容性更新
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 04-23-2010, 10:12
  4. [消息] [Mac OS X更新] 數位相機 RAW相容性更新
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2010, 23:03
  5. [消息] Apple 釋出 iLife 支援和數位相機相容性更新
    由大樹Moki論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 02-23-2010, 17:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端