[待確認] 4S iTunes 只能更新6.1.3 沒IOS7? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4S iTunes 只能更新6.1.3 沒IOS7?
    請問用4S更新到IOS7的 怎麼用的?

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    加入蘋果開發者人員,繳交$3200(年費),就可註冊成為會員。

然後你就可以下載iOS的許多測試軟件!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    IOS7目前還是測試版
    不是開發者、不具備有開發者的技術就請先無視吧
    不要幫自己找麻煩

新生報到

那我的5.0.1 還是乖乖等到 7 出現了在更新好了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ling710312 查看文章
    那我的5.0.1 還是乖乖等到 7 出現了在更新好了
    既然你要升7,那先升到6.1.3對你來說有什麼差別?

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    既然你要升7,那先升到6.1.3對你來說有什麼差別?
    當然是有不可告人的事…

新生報到

引用 作者: b1144550 查看文章
    當然是有不可告人的事…
    沒有不可告人的事啦 反正也沒要JB了 只是懶惰 先升6 之後還要再升一次7 **

愛用者

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    孩子別鬧事~~~

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    要升級ios7 要有一些"特殊" 的方法,
    然後請做好心理準備!!!!

相似的主題

1. [消息] iTunes 11.0.3沒有提及的新功能:全新App更新介面
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-19-2013, 09:39
  2. [求助] Iphone4 更新ios 6.1.3 無法連結到itunes store
    由kobe2008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2013, 07:44
  3. [求助] 4S 6.1.3 更新失敗
    由jlin1922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2013, 08:46
  4. [求助] itunes更新現在只有5.1 我的4.3.2怎麼更新到5.0.1??????
    由hin810論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2012, 04:21
  5. [求助] iTunes裡的應用程式無法更新?只能從手機更新!
    由jcsyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 09:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端