[待確認] 一直被還原問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機目前不知道為何,只要我把開過的程式,用HOME兩下叫出多工關掉後,手機所有被關掉的程式都會被還原,

如:

我將聯絡本裡頭的好友加到長用聯絡訊息,關掉程式後,他就會消失

我將鬧鐘設定起床時間,但是關掉程式後,他又還原到先前未設定的地方,我設定的就消失了

以上

如有遇過的人,拜託幫幫忙!!!謝謝

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    請問有無JB?

新生報到

有JB 但以前都不會有這種情況~

新生報到

請問還有人知道嗎, 我把所有JB安裝程式都刪除光了

還是一樣,有可能中毒嗎!?

我想應該不可能吧

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    重置設定有用嘛?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: nass580 查看文章
    請問還有人知道嗎, 我把所有JB安裝程式都刪除光了

還是一樣,有可能中毒嗎!?

我想應該不可能吧
    不可能中毒
    不過你可以先把崩潰報告刪除看看
    都不行就整台重灌吧

新生報到

已重置過,無效果。

崩潰報告,已刪 ,也無效果 QQ
    此篇文章於 06-23-2013 22:10 被 nass580 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: nass580 查看文章
    已重置過,無效果。

崩潰報告,已刪 ,也無效果 QQ
    整個重灌韌體呢?

相似的主題

1. [求助] 想請問NEW IPAD還原原廠的問題
    由蹦啾論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-10-2012, 11:38
  2. [已解決] 資料夾問題一直卡在心中的疑問又找不到原因..望大大解惑
    由zax142362論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2012, 00:01
  3. [求助] 有關whatsapp一直被刪除的問題
    由maple107847論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 17:57
  4. [求助] 想要請問一個更新還原 通訊錄的問題
    由ezinfinity論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-26-2010, 08:05
  5. 急~ 跪求iphone2G 一直無法還原問題
    由a0730johnson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-26-2009, 00:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端