[消息] iOS7 beta2 開始更新 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 110 條

新生報到

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    KKBOX 等APP的問題
    要等這些APP 推新版吧
    (這也是Beta 給開發者先用的主要原因吧!!)

iOS自己的更版 與這些APP應該無關吧

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    感覺耗電量有改善,手機不會發燙

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    4S更新後,感覺比Beta1還順,不會頓頓的,看來我的4S又可以撐一年了

剛加入我們

註冊日期:01-22-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    KKBOX官方說要等正式版出來才支援。

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    kkbox 現階段應該也還是在測試期

等到 ios7 發布以後,測試如果無誤

就上交蘋果更新檔案....

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    Iphone5升到iOS7Beta2,FaceTime無法使用,輸入Apple ID也無法啟用,一直跑菊花!

開啟音樂後,底下的歌曲選項點選時會閃退並跳出!

用了半天覺得好像比較不熱且較省電了!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    蠻多人不懂
    【非開發者請不要安裝beta版軟體】
    此篇文章於 06-25-2013 13:54 被 DDRCHANG 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    蠻多人不懂
    【非開發者請不要安裝beta版軟體】
    在怎麼強調還是沒用
    呵呵 到時候出問題 開罵時
    大家就可以笑他了 UCCU

話說有iPad裝過後分享嗎?
    不知道介面如何? 該不會沒有差別吧?
    感覺發表會上沒有提到就有點 ~"~

Voice Memos好久不見 好想你喔wwww

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    在「設定」->「iCloud」可以設定鑰匙圈了

附件 66874

在「設定」->「一般」裡新增了可以調整應用程式文字大小的功能,如果App有支援的話

附件 66875
    這些beta1就有了。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    在「設定」->「iCloud」可以設定鑰匙圈了

附件 66874

在「設定」->「一般」裡新增了可以調整應用程式文字大小的功能,如果App有支援的話

附件 66875
    可以請你再多分享一下什麼是 動態字級 嗎?
    會讓視力不太好的老人家 用起來更舒服嗎?

相似的主題

1. [求助] iPad 2更新 IOS 6 beta2後,時長死當自動從開機
    由m4a1ak47tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 23:47
  2. [討論] ios 6.0 Beta2 更新討論
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 15:01
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. [分享] 更新至3.0 BETA2...
    由blingbling論壇中程式開發專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-03-2009, 12:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端