[消息] iOS7 beta2 開始更新 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 110 條
    shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ipad 3 wifi版升到iOS7 beta2 後restart springboard 或 reboot都會無限白蘋果
    有沒有其他人跟我的情況一樣?
    此篇文章於 06-26-2013 02:58 被 shadowmaster 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: shadowmaster 查看文章
    ipad 3 wifi版升到iOS7 beta2 後restart springboard 或 reboot都會無限白蘋果
    有沒有其他人跟我的情況一樣?
    IOS7不能JB你哪來的Respring

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372206869.042523.jpg
瀏覽次數: 774
文件大小:  16.1 KB

現在鎖定畫面看個時間這麼困難!!

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: zhuren 查看文章
    iOS6 就有了喔!
    是FaceTime的3G(語音)通話,怎麼會6就有了?
    還是你是說FaceTime後關掉螢幕

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    是FaceTime的3G(語音)通話,怎麼會6就有了?
    還是你是說FaceTime後關掉螢幕
    3G用facetime是ios6就有的功能沒錯阿

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    狀態列有2個名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372215225.349486.jpg
瀏覽次數: 757
文件大小:  80.4 KB
    而且順暢感消失了
    多工手勢有時候會失效
    此篇文章於 06-26-2013 11:22 被 simonvuong 編輯。

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    IOS7不能JB你哪來的Respring
    他的意思應該是當機後出現的蘋果吧!
    我也有這個狀況

愛用者

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 1
    引用 作者: mr60804 查看文章
    iPhone4在原始設置下稍微順一點
    備份回復後操作上與Beta1大同小異
    本體耗電量也降低了一些
    機體溫度還是會有點熱,在冷氣房內感覺還好(四代的關係吧)
    之後再測試戶外使用時的溫度反應給大家。
    確實Iphone4 裝上IOS7 之後反應是變得有點慢!而且電池會有點熱!

新生報到

註冊日期:03-04-2011
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    貪玩沒什麼大不了的呀~
    每一個達人不都是從貪玩跟弄壞機器開始的?
    DFU這種東西也不是你我生下來就會的~
    如果我們不貪玩~會知道DFU是什麼鬼東西嗎?
    只是呼籲貪玩的朋友如果把機器玩壞了先google一下~
    自己找答案絕對比等善心人士回答你來的快

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    引用 作者: simonvuong 查看文章
    他的意思應該是當機後出現的蘋果吧!
    我也有這個狀況
    不好意思 小弟表達能力差
    那麼大大有沒有解決方法?當機就重灌實在有點...

相似的主題

1. [求助] iPad 2更新 IOS 6 beta2後,時長死當自動從開機
    由m4a1ak47tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 23:47
  2. [討論] ios 6.0 Beta2 更新討論
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 15:01
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. [分享] 更新至3.0 BETA2...
    由blingbling論壇中程式開發專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-03-2009, 12:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端