[消息] iOS7 beta2 開始更新 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 110 條
    ...N... 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我只是很好奇非開發者想嚐鮮就會被罵
    手機是自己的 弄壞爬文也沒甚麼大不了
    不爬文的人發問大不了不要回 何必一付高高在上的姿態講話

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    我想應該是之後的App都可以支援讓使用者調整程式內字體的大小,也就說可能以後使用FB,嫌字體太小的話可以調大,這是我的猜測,因為現在測試是沒有效果的,也不知道是否像我想的那樣
    有效果WWDC的Session有介紹
    但必須要App內的程式有更新去符合iOS7的規範,就可以有效果

最大字體

最小字體

c_hsiang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: ...N... 查看文章
    我只是很好奇非開發者想嚐鮮就會被罵
    手機是自己的 弄壞爬文也沒甚麼大不了
    不爬文的人發問大不了不要回 何必一付高高在上的姿態講話
    這位大大說的好
    我覺得說話幹嘛這麼酸
    嘗鮮出了問題,我自己爬文解決

我當然知道是beat版,不是很完美
    會回報那些BUG
    也是讓那些想嘗鮮的人有些參考
    要不要嘗鮮讓他們自己決定

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    嘗鮮是好事阿!
    但前提是你先知道如何收拾殘局
    想當年還在ios 2我就曾經是那個愛亂刷Beta版的白老鼠......(也因此學到了DFU 跟 recovery mode)

只要是叫做「Beta版」就表示他還沒做的很完全,灌之前一定要事先做好功課
    我認為真的要嘗試的話,從beta 4在開始還比較保險

引用 作者: c_hsiang 查看文章
    這位大大說的好
    我覺得說話幹嘛這麼酸
    嘗鮮出了問題,我自己爬文解決

我當然知道是beat版,不是很完美
    會回報那些BUG
    也是讓那些想嘗鮮的人有些參考
    要不要嘗鮮讓他們自己決定
    此篇文章於 06-26-2013 17:04 被 howardtzou 編輯。

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    應該沒其他辦法......
    小弟我為了解決當機前前後後也重刷了5次.....

引用 作者: shadowmaster 查看文章
    不好意思 小弟表達能力差
    那麼大大有沒有解決方法?當機就重灌實在有點...

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    3G用facetime是ios6就有的功能沒錯阿
    嗯~我知道facetime支援3G是從ios6開始但是...原回文的那個大大 指的應該是 facetime的語音通話 (沒有畫面的 類似line)那個語音通話不是ios7才加入的嗎?還是我會錯意了>

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    明白

剛加入我們

註冊日期:10-05-2007
    請問有人發現原本相機拍照可以拍全16:9畫面的 現在只能拍接近方形的尺寸嗎?
    反而video攝影是滿版的.
    beta1時好像不是這樣的!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372412984.371574.jpg
瀏覽次數: 495
文件大小:  28.4 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372412996.234529.jpg
瀏覽次數: 496
文件大小:  27.7 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372413005.498819.jpg
瀏覽次數: 494
文件大小:  25.8 KB
    Beta2

剛加入我們

註冊日期:10-05-2007
    啊.....原來是我出現幻覺了

相似的主題

1. [求助] iPad 2更新 IOS 6 beta2後,時長死當自動從開機
    由m4a1ak47tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 23:47
  2. [討論] ios 6.0 Beta2 更新討論
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 15:01
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. [分享] 更新至3.0 BETA2...
    由blingbling論壇中程式開發專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-03-2009, 12:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端