[消息] iOS7 beta2 開始更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共11頁 12345678910 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 110 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

iOS7 beta2 開始更新

開發夥伴請在「設定」「一般」「軟體更新」中使用OTA更新

為避免非開發者更新後無法開通

非開發者請不要安裝beta版軟體

因為就算你不升級

幾週後Beta1會被close掉,到時候你的手機就被自動鎖起來,只能重灌了

另外一個亮點

iPad來囉
    此篇文章於 06-25-2013 01:44 被 吉米丘 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    有三個問題想請教一下各位開發者:

1.通常經歷幾個Beta版本才會推出正式版呀?(每個beta的間隔好像都是兩週的感覺)

2.在測試這些Beta同時地圖有逐步明顯改善嗎?

3.Siri辨識能力和反應有變得比現在更快更準確嗎?

謝謝各位拉~好奇一問~

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    在beta 2版加入了Voice Memos,其他的功能還在試

海盜船長

註冊日期:03-11-2008
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 39個感謝
    1.通常經歷幾個Beta版本才會推出正式版呀?(每個beta的間隔好像都是兩週的感覺)

2.在測試這些Beta同時地圖有逐步明顯改善嗎?

3.Siri辨識能力和反應有變得比現在更快更準確嗎?
    1. 不一定。以前的 Apple 會明確定出期限,因為 Jobs 說過「Real artists ship」(真正的藝術家準時出貨)。所以會給出幾個版本後才穩定的東西。(以前都會說 10.X.3 以後我才更新,這種玩笑)
    現在的 Apple 不太敢這樣玩吧…

2.說是「這些 Beta」 不過目前這個算下去也才第二個版本…
    是據說地圖有改善啦,不過台灣的話沒有很大感覺。

3.Siri 的能力是有強化,像是搜尋跟 Bing 合作,直接可以列出一些基本的搜尋結果。
    其他的話… 差不多吧。尤其中英文混合的話… (默)

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    地圖也增加比例尺,指北針等功能。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    有iPad了

rn9886520 的頭像

新生報到

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在Beta 1的小錯誤
    幾乎在Beta 2都找不到

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    目前用了三四個小時好像耗電變正常多了,本來還在想今天再不修正的話要刷回去 6.x 了

c_hsiang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    手機還會發燙嗎?

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    在「設定」->「iCloud」可以設定鑰匙圈了

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372117419.003616.jpg
瀏覽次數: 7680
文件大小:  3.7 KB

在「設定」->「一般」裡新增了可以調整應用程式文字大小的功能,如果App有支援的話

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372117523.971530.jpg
瀏覽次數: 7596
文件大小:  20.8 KB

相似的主題

1. [求助] iPad 2更新 IOS 6 beta2後,時長死當自動從開機
    由m4a1ak47tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 23:47
  2. [討論] ios 6.0 Beta2 更新討論
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 15:01
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. [分享] 更新至3.0 BETA2...
    由blingbling論壇中程式開發專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-03-2009, 12:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端