[求助] JB無法使用,IOS也無法升級 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在過去我有裝過JB(I PHONE4 5.1.1[9B206])

現在想說要升級韌體(因為不升級,我所新增的帳號就沒辦法下載APP軟體)
    於是我就上網爬了一些文,照著步驟做
    之後升級時iTunes都會一直發生錯誤(3194)
    當然我也上網去搜尋該如何解決,但改了HOSTS卻都還是一樣...

最慘的是連Cydia也都不能用(一直卡在讀取畫面.....)
    弄得我一個頭兩個大.... 想請問各位
    這個問題該如何解決呢

現在整個就是很無奈...

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    請問大大是想要升級到最新版本(iOS7.0.4),還是想升級到其他版本(比如iOS6)
    如果想升級到不是最新的版本,那就得要有事先備份過SHSH,比如想升到6.1.3,那就必須有6.1.3的SHSH。
    大大有JB過或許有備份到一些版本的SHSH,可以用iTools查看看,不過iOS6有些版本因為Cydia的出包,及時備份到了也不能使用。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    你想升到那裡?
    用愛思試試!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    進dfu在升級就好

新生報到

引用 作者: k3859618 查看文章
    請問大大是想要升級到最新版本(iOS7.0.4),還是想升級到其他版本(比如iOS6)
    如果想升級到不是最新的版本,那就得要有事先備份過SHSH,比如想升到6.1.3,那就必須有6.1.3的SHSH。
    大大有JB過或許有備份到一些版本的SHSH,可以用iTools查看看,不過iOS6有些版本因為Cydia的出包,及時備份到了也不能使用。
    嗯,我有試著備份SHSH了(但他寫的版本是7.0.4,可是我的版本是5.1.1呀....有點看不大懂)

新生報到

引用 作者: ss21crazy 查看文章
    你想升到那裡?
    用愛思試試!
    如果可以的話,當然是繼續JB下去囉!
    畢竟好用的軟體插件很多 但如果真的不行
    先回到原廠設定也是可以..

引用 作者: adonis0602 查看文章
    進dfu在升級就好
    這個方法我有嘗試過了呢,依舊是出現錯誤3194
    唉....實在是頭疼啊!! 

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: lemonamigo 查看文章
    如果可以的話,當然是繼續JB下去囉!
    畢竟好用的軟體插件很多 但如果真的不行
    先回到原廠設定也是可以..

這個方法我有嘗試過了呢,依舊是出現錯誤3194
    唉....實在是頭疼啊!! 
    換條傳輸線跟USB插孔試試看吧

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    用小雨傘,它抓到哪幾個SHSH?

新生報到

引用 作者: ss21crazy 查看文章
    用小雨傘,它抓到哪幾個SHSH?
    只顯示一個... iphone4 7.0.4,可是我手機的版本是5.1.1呢
    為什麼抓出來的SHSH是7.0.4

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    那就是先前沒有備份到嘍...

相似的主題

1. [求助] 求解 4s更新 Facebook4.1.1版 無法登入,使用safari也無法登入?
    由龍五手上只要有槍論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-25-2012, 14:39
  2. [已解決] 無法升級iOS5也無法回復原廠設定
    由ifieone論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-29-2011, 02:53
  3. [求助] 3GS升級ios4 後,google exchange無法使用
    由gene2004論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-24-2010, 00:19
  4. [求助] JB升級到3.1.3後,vWallpaper,Dock一些軟體無法使用。。。
    由ethanlin_1214論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2010, 14:03
  5. [求助] 升級了3.0.1,電子郵件卻無法使用
    由suederb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2009, 22:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •