[消息] Lightning 對 30針轉接器0.2公尺 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    舊ipad 2鍵盤經由lightning連線ipad mini感覺不錯名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372210764.418127.jpg
瀏覽次數: 7113
文件大小:  107.9 KB

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我 iPad Air 沒反應耶完全感應不到的樣子天啊

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大原廠跟副廠有差嗎?

海盜船長

引用 作者: kyoko911 查看文章
    請問大大原廠跟副廠有差嗎?
    我的是原廠的沒有問題,但是ipad air我沒有無法回答

海盜船長

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1405867215.319729.jpg
瀏覽次數: 4841
文件大小:  111.8 KB

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: pizlin2001 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1405867215.319729.jpg
瀏覽次數: 4841
文件大小:  111.8 KB
    我有看錯嗎?ipad 上面有滑鼠箭頭指標

skh6666 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 豬豬愛愛瘋4 查看文章
    我有看錯嗎?ipad 上面有滑鼠箭頭指標

要安裝一個軟體!外加買一個"藍芽"滑鼠即可!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    請問一下這需要JB嗎?

海盜船長

要jb才能用滑鼠

相似的主題

1. [消息] 給副廠 lightning 對 30-pin 轉接頭的新想法
    由chungjaijay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2013, 20:34
  2. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 12-19-2012, 14:23
  3. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 21
    最後發表: 12-13-2012, 00:56
  4. [求助] Lightning 對 30 針轉接器
    由xv9856論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2012, 14:12
  5. [消息] 新的Lightning轉接器
    由0920227696論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 10-21-2012, 22:11

發文規則