[消息] Leap Motion controller 終於準備出貨了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 55 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: petchang 查看文章
    來開箱摟~~

還是要等到星期一才能用啦。

還真新奇,有東西買了,也拿到了,卻要等到7/22才能開始用....

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    真是個惡魔產品......XD

e4455661 的頭像

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好酷** 就是這周了

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    我還沒收到~~
    持續等待中

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    那說明竟然只給網址

怎麼沒貼一張 QR Code

愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有人跟我一樣
    有看到扣款資訊
    卻沒有收到任何信件嗎?
    而且重點還不能查詢
    還有我的扣款是NT$2999 有人也一樣嗎??

熱血的愛用者

剛在4.30分收到了
    依然無法用

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    剛剛有接到電話,說是要填清関申請書,看來東西要到手了...哈哈

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    發了開箱文才見到原來我不是第一個收到...

熱血的愛用者

10:30分已經開放下載

相似的主題

1. [消息] Leap Motion controller出貨延期....
    由kurokawa論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 04-27-2013, 14:25
  2. [消息] Leap Motion controller出貨延期....
    由kurokawa論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 04-26-2013, 23:47
  3. [消息] 6/16官網下訂的MBPR已經準備出貨了
    由velsper論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 07-11-2012, 17:23
  4. [遊戲玩具] 等了好久,終極戰士終於出來了!
    由BennyYin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 07-04-2010, 13:14
  5. [消息] 台灣新MBP準備出貨了
    由haha1978論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-01-2010, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章