[已解決] 請問我的SSD為何讀寫測試差異這麼大哩? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    請問版主有先執行過一次4K對齊嗎?
    呃...MAC不用做4K對齊哩。
    除非有分割磁區才需要。

愛用者

大家好!
    我今天去展基國際更換了新的SanDisk SDSSDX-120G-G25,
    換上之後,TMD,
    結果一樣,測試數據太鳥了。
    各位大大請看:

看來這事要繼續追查下去了。

愛用者

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    可能是瑕疵品,可以直接要求維修或換貨,我之前買的金士頓SSD也遇到類似的情況(弄了3天還以為是我笨不會裝),之後金士頓直接換顆新的給我就沒問題了

愛用者

引用 作者: k3859618 查看文章
    可能是瑕疵品,可以直接要求維修或換貨,我之前買的金士頓SSD也遇到類似的情況(弄了3天還以為是我笨不會裝),之後金士頓直接換顆新的給我就沒問題了
    感謝你的回覆。
    我已經換過新品了,測試後的結果一樣。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這是我的美光M4 256GB 透過Thunderbolt的速度

內接會更快才對

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這是我的美光M4 256GB 透過Thunderbolt的速度

內接會更快才對

吉米大!感謝您的回覆!
    我早上更換Plextor M5 Pro 128G。
    請看它的規格和我測試的數據。
    這才對嘛~

另外請問為啥我用AJA都不能選硬碟測試啊?

此篇文章於 07-19-2013 10:41 被 Wronski.Huang 編輯。

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    Wronski 你的 Thunderbolt adapter 是用哪一家的?

我一樣也是用 Plextor M5 Pro,Thunderbolt adapter 是用 Seagate GoFlex,300MB/380MB 似乎就是它的最高的瓶頸了

Storage Review 連 300MB 也過不了
    http://www.storagereview.com/thunder...d_drive_or_ssd

愛用者

引用 作者: davidjaw 查看文章
    Wronski 你的 Thunderbolt adapter 是用哪一家的?

我一樣也是用 Plextor M5 Pro,Thunderbolt adapter 是用 Seagate GoFlex,300MB/380MB 似乎就是它的最高的瓶頸了

Storage Review 連 300MB 也過不了
    http://www.storagereview.com/thunder...d_drive_or_ssd
    David,我不是用外接Thunderbolt測試的喔!
    我是用CCC到Plextor M5 Pro後,
    直接內接在MacBook Pro後測試的。

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    正常
    SandForce的主控 沒壓縮的資料速度上不去
    你用ATTO Disk Benchmark測就有廠商說的數據了

相似的主題

1. [已解決] 想請有購買ipad4及六合一讀卡機的大大幫忙測試...
    由marchfive論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2013, 17:30
  2. [求助] 請問。關於snapflow這套軟體,為什麼我丟影片都沒反應??
    由terrence1128論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 19:49
  3. [求助] 請問各位大大的MBP有像我這樣的狀況?如何處理?
    由m920547論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 13:58
  4. 新的地圖 [向吉米大大請教]是否可幫我測試
    由a303030a論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2008, 09:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章