[閒聊] MacBook長時間不開機OK嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    最近即將出國一整個月
    因此我的MacBook將放在家裡長時間不使用
    請問長時間電腦硬碟不使用有需要注意什麼問題嗎?
    因為我們家很潮濕
    怕會影響電腦....

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    把電池充電到50%左右,然後拔出來。

然後找的好的地方收放,硬碟方面沒關係的。

硬碟在不使用的時候還蠻強壯的,所以不用擔心。

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    那請問“把電池充電到50%左右,然後拔出來”
    拔出來的意思是指電池把拔出來嗎?

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: Boblinize 查看文章
    那請問“把電池充電到50%左右,然後拔出來”
    拔出來的意思是指電池把拔出來嗎?
    我想應該是拔開Megsafe 吧?
    「不連接充電線」

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    恩,把電池從電腦裡面拿出來。

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: SamHuang 查看文章
    恩,把電池從電腦裡面拿出來。
    Are you sure? MacBook的電池接頭不好拆耶。
    話說現在battery charger IC都有過放過充保護,放心的拉。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: dickhuang 查看文章
    Are you sure? MacBook的電池接頭不好拆耶。
    話說現在battery charger IC都有過放過充保護,放心的拉。
    MacBook的電池很好拆啊

MacBookPro才比較難拆,要打開後蓋

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    還是有Unibody的MacBook, 要看樓主是那一型。 不過我還是覺的不用管它。

相似的主題

1. [求助] 所謂白蘋果開機時間到底多久?
    由hendry1221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2013, 15:28
  2. [求助] 我的待機時間和使用時間相差不到1小時
    由calvin79515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2012, 11:27
  3. [求助] Macbook開機時間過長
    由win80126論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2012, 07:42
  4. [求助] 小白macbook 長時間睡眠無法起床!
    由g77511577論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 06-08-2010, 14:05
  5. 請問可以延長待機畫面顯示的時間嗎
    由akuma731論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-14-2008, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端