[討論] 愛瘋5 值得砸錢買嗎... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:05-21-2012
    謝謝你: 24
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    偶目前用3gs

想換機 原因 主要是對硬體不夠滿足

我想換iphone 4s 不過螢幕大小跟3gs 機乎一樣

上網 遊戲 看的都很吃力 (目前1萬7出頭就能買到)

iphone 5 拉長了機身 但改變並不會很大

數度提升並不對我有任何引響 (目前2萬1 才能買到)

我想請網友分析或建議一下 應該去買他嗎? 或是我應該去期待iphone 6 ?

(我在選擇上都會很矛盾 兩者是差在用戶感受 跟價錢的差距 )

(想透過使的人提出看法 再讓我做出選擇)
    此篇文章於 06-30-2013 09:49 被 zxzyman 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    看了你的需求
    我覺得你需要的是note2
    既然那麼需要很大的螢幕又何必執著?

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    多逛拍賣吧 價格比你現在po的差了好幾千....

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    感覺你需要5吋的手機
    butterfly S,Xperia Z ZL ZU(6吋多)
    都不錯喔

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你如果沒辦法接受螢幕大小就是這個尺寸的話那就換別牌的
    因為iPhone的螢幕大小就這樣

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    我之前是用iphone3, 後來換iphone4, 去年再換iphone5;
    老實說畫面大小的確差不多,主要真的是速度差異。如果你並不介意速度的話,多花五千買個螢幕長一些的機子,的確划不來。至於下一代目前眾說紛紜,也不確定螢幕真的變大;並且就算變大,等台灣上市至少還要半年一年;根據你的需求,也許買一支二手iphone4s先頂著就好(若預期3Gs真的撐不到一年),比你po的價格還便宜許多。

不過,如果不在意速度的話,其實連iphone3G都還堪用,為何想換掉3Gs呢?

相似的主題

1. [求助] 自然發音速成寶典這套APP值得買嗎?
    由foxmuder論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 19:22
  2. [討論] iPad1還「值得」買Applecare嗎?
    由yahua007論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-22-2012, 21:00
  3. [待確認] Apple 賣的整修品 值得買嗎?
    由taryaul論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 03-24-2012, 08:41
  4. 愛瘋能玩到這樣 敗家也值得了XDDD
    由comd2008論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 05-31-2010, 20:19
  5. [求助] 3G+WIFI值得買嗎?
    由hng.joe論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端