[討論] 我的iphone5換良品 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我的iphone5是剛發售時第一批買的,今天去換了良品,查詢良品的保固時間到2014年6月17......?
    還有將近一年保固....?!

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    應該過幾天就會恢復你手機正常保固日期了!
    因為作業時間的關係!!

愛用者

是哦**

愛用者

那代表這隻手機六月有人買的**?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: bally0987 查看文章
    那代表這隻手機六月有人買的**?
    代表六月有人開通過
    不用在意,這就是良品

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: bally0987 查看文章
    我的iphone5是剛發售時第一批買的,今天去換了良品,查詢良品的保固時間到2014年6月17......?
    還有將近一年保固....?!
    很久很久以前3Gs也有連續換三次良品後也發生這種情況.. 但是換完良品後快要七個多月了吧,保固還是沒變,所以我足足多了快一年的保固.. 保固兩年。
    阿婆也挺阿沙力的阿哈哈

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    請問換要等多久?我的照相部分壞了,會出現橘紅線條

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    送電信業者3個工作天,
    朋友也有隔天就拿到的。

愛用者

我晚上送,隔天下午到

相似的主題

1. [求助] iphone5送良品後的問題
    由viviqq1006論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-28-2013, 05:55
  2. [已解決] 請問這個狀況會讓我換所謂的良品嗎?
    由蔡曜宇論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2012, 17:23
  3. [討論] 請問有人知道(中華)故障維修..它換的是新品還是良品嗎?
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 04:24
  4. [分享] 換完良品後,3GS竟然可以隔空觸控...我的天呀
    由sam632論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2011, 14:25
  5. [求助] 我想請問神腦更換良品的程序
    由lcyan13論壇中故障維修相關
    回覆: 20
    最後發表: 09-30-2009, 14:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章