[影片] 韓國綜藝節目 Let美人第二季 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前陣子話題不斷的韓國綜藝節目 Let 美人 推出第二季

我今天因緣際會找來了解一下看看到底是哪裡好看

我覺得在媽媽的心裡,自己的女兒不滿意自己的長相,其實才是這世界上最傷心的人

看到主角改造的成果之後,我馬上開啟網頁幫老婆訂去韓國的機票...

結果這集花了4950萬韓圓...

我只好趕快把機票網站關掉

這劇情果然很韓劇,好像女兒突然失蹤了,結果回來了一個換了靈魂,卻不同外表的女兒...

好誇張啊

不過我反而對於節目製作的流程產生好奇

因為主角的手術、術後癒合至少要80天

那先拍前面,接著等80天後拍結果,這樣才能成就一集的節目

所以前置期至少要拉三個月以上

這樣的製作時間好長啊~

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    所以是整型節目嗎?

相似的主題

1. [討論] 韓國節目大量採用DSLR來拍內容
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 1
    最後發表: 06-14-2013, 22:45
  2. [新聞稿] 蘋果在美國智慧型銷量還是居首(2012第四季)
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2013, 08:42
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-01-2012, 02:00
  4. [影音娛樂] iPhone 3G/3Gs免費又好用的看綜藝節目軟體---DeDoTV Lite
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 01-13-2011, 10:54
  5. 蘋果第二代iPad將在明年第一季問世
    由k6497331論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 12-04-2010, 06:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •