[求助] 電沖得極慢 電卻掉得極快!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    如提..小弟我上個禮拜去了一趟上海 因為沒帶萬用插頭 所以用了朋友在大陸使用的白豆腐
    不知道是大陸電壓太強的關係嗎?(220v) 回到台灣後 發現一個很詭異的現象...手機常常過熱
    插著電腦的usb充電 整個下午只有充了大約40% 雖然是三不五時就拿來使用 不過有時候反而邊用電反而往下掉

去上海前我的os是ios7 beta1 也沒有這個問題 回來後升級到beta2問題亦未改善
    請各位仙人幫忙解答一下 原因為何? 我的裝置是iPHONE5

新生報到

註冊日期:03-04-2013
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    iPhone 5 充電豆腐 --> DC 5V , 1A
    iPad 充電豆腐 --> DC 5V , 2.1A

iPad 充電豆腐去充iPhone 5
    只要電壓對 , 是OK的

但盡量不要邊充邊用
    因為邊充邊用,會讓電池容易發熱
    而電子零件若對於抗熱噪(因溫度產生的雜訊)較低
    容易產生操作異常,尤其是電容式觸控板對於大量雜訊會有異常
    這是所有的電容式觸控板都會有的現象

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    降回來iOS6
    如果沒問題那就沒問題
    如果有問題就送修
    冒昧問個問題 請問您是開發者嗎??

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我也都拿iPad大豆腐來充電4s,這樣快多了。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    大豆腐、小豆腐充4S都是一樣的
    比較快應該只是錯覺.....

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    大豆腐小豆腐充應該還是有差一點,大豆腐可以完全到1A,但是小豆腐標示1A,所以應該會小於1A。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    實驗證明沒有差喔

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: tony24334 查看文章
    降回來iOS6
    如果沒問題那就沒問題
    如果有問題就送修
    冒昧問個問題 請問您是開發者嗎??
    我不是developer,我只是算是個iPhone 玩了算久,有自行故障排除的能力,然後死都不想降回ios6的 innovator.

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    實驗證明沒有差喔

那用小豆腐充iPhone 5也能到5瓦嗎?影片好像沒有講到

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    那用小豆腐充iPhone 5也能到5瓦嗎?影片好像沒有講到
    5V 1A
    哪裡有5瓦…

相似的主題

1. [消息] 極速快感:新全民公敵的電視廣告
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 18
    最後發表: 03-17-2013, 17:00
  2. [求助] MBPR 接未接外部電源的 USB HUB 開機變得很慢
    由yckang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2012, 23:51
  3. [求助] [求救]MAC的電腦,網路連線突然變得極慢?
    由aminiboy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2012, 16:45
  4. [求助] 美版3G 電話漏接問題+4.2.1耗電窮凶惡極~~
    由AKIJAN論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2010, 22:46
  5. 回覆: 7
    最後發表: 11-21-2008, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端