[分享] 打開海尼根Light app吧! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    lesfree 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    發現海尼根Light最近出了一個很有趣的APP:
    http://itunes.apple.com/tw/app/heineken-hai-ni-gen/id416077974?mt=8 這是IPHONE 的載點,
    也有出Android,平常喜歡下班趴趴造的人一定要去下載來收藏,
    裡面有好多店家資訊以及很另類的路線規劃,
    以後想去喝一杯或找地方玩樂一下,就OPEN它來瞧瞧 不用再問 等一下要吃什麼了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    謝謝大大的分享

留校察看

註冊日期:06-03-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    隨機推薦路線好酷!還可以輸入起始地點來看整個條路會經過哪些店家或是景點,不錯!收藏了!
    還有暢飲據點這一點很大心 !

oreoman 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-18-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有趣 不錯喔

相似的主題

1. [主題] [原創BOX] 海尼根狀態列/充電圖/電信圖/滑桿
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 07-05-2012, 23:47
  2. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12
  3. [影片] 就是要海尼根...
    由nick90225論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 08-08-2010, 21:07
  4. [週邊] 吉米!搞個tomtom car kit海盜寶藏吧!
    由titantang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2010, 10:23
  5. 回覆: 14
    最後發表: 12-20-2008, 22:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端