[消息] 轉貼:iOS 7 大改善,iPad 使用iPhone App可以用Retina版本顯示了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    這是指說我用在ipad2上使用 iPhone Apps 2x,也不會朦朧的意思嗎?
    此篇文章於 07-11-2013 02:55 被 luckeychen 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    這是指說我用在ipad2上使用 iPhone Apps 2x,也不會朦朧的意思嗎?
    是的,就是這個意思.....
    iPad 2 代與 1 代的解析度是 1024x768,這剛剛好容得下 iPhone 4/4S 的 640x960 解析度,所以其實舊款 iPad 就算沒有 Retina 螢幕,正常來說應該也要能以 640x960 解析度的版本執行 iPhone Apps 才對,之前一直沒有這樣的功能,除非 JB 後在 Cydia 安裝 RetinaPad 才可增加這個功能。

現在 iOS 7 終於將這功能給做了進去,是一大好消息!

PS. 但 iOS 7 現在再怎麼說也還是 beta 測試期間,會不會之後的 Beta 取消這個功能也很難說,誰知道 Apple 他們是怎麼想的,總之這個功能絕對是好處多多的。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    之前不放這功能是否因為要節省記憶體??現在放出了,但舊ipad硬體規格沒變情形下,是否會有其他東西因此被犧牲掉了?

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    之前不放這功能是否因為要節省記憶體??現在放出了,但舊ipad硬體規格沒變情形下,是否會有其他東西因此被犧牲掉了?
    iPad 2是沒有啦,可能因為iOS7部分的功能本來就不支援,所以才沒什麼差別

相似的主題

1. [討論] 請問各位大大 可以分享更多使用IOS 6 GM版的心得嗎?
    由appleimac4018論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 19:47
  2. [消息] iOS 4.2之後,在Safari當中可以使用陀螺儀了
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-23-2010, 23:43
  3. [求助] 請教大大,用ipad上的safari可以將簡体轉成繁体嗎?
    由台中七期阿發論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 10-10-2010, 12:27
  4. [討論] 請問中華電信版的iphone,可以用日本的sim卡,在日本用嗎?
    由hus1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-16-2010, 11:52
  5. [已改版]各版本鍵盤放大特效可顯示注音[NativeCn]
    由pu168888論壇中在地中文化專區
    回覆: 95
    最後發表: 04-27-2008, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端