[已解決] 我的銀幕被一隻螞蟻毀了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    買不到三個月的MAC
    在今天早上很開心的打開的時候

悲劇發生了

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

請問這樣銀幕有算保固嗎...

如果沒有保固 拆開來處理的話請問大約要花多少錢

有點欲哭無淚的感覺
    此篇文章於 07-12-2013 11:16 被 nick1627 編輯。

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    其實個人衛生也很重要...
    然後是"螢幕" 銀幕是白色布幕

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    這樣到底算人為因素還是非人為呢XDDD

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    他還在爬嗎?我認為是產品密合度有瑕疵!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這....真是太神奇了 傑克

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    放糖果在螢幕旁,祈禱可以把螞蟻吸引出來。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    結果會不會引來更多螞蟻?XDDDDDD

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是的!小弟打錯字了 螢幕 囧

基本上現在發現原來螞蟻進來的路線是因為窗戶外面有螞蟻窩 <囧>
    電腦桌上是沒有任何甜食的,有水壺是真的==

今天趁颱風來臨前去了一趟維修中心
    所有技師笑翻了 留下囧掉的我
    還好這樣算非“人為”破壞,可以獲得一片新的”螢幕“

另外那隻螞蟻確定死在裡面了
    經過技師的推算,應該是從上方的麥克風頭進去的

不過我真的很好奇他到底怎麼進去的....

因為大家一直強調這台MAC銀幕是完全密封的.....

無解....

相似的主題

1. [求助] 螞蟻好像把MacBookAir當家了
    由lego0018論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2013, 13:11
  2. [求助] 草皮出現紅螞蟻...而且有擴大範圍的趨勢
    由hsumingsang論壇中我的家、我的房子
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2012, 01:38
  3. [抱怨] 請問車上長螞蟻了怎麼辦??
    由stussyxx論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 03-01-2012, 21:22
  4. [遊戲玩具] Anthill - 很有創意的螞蟻守城遊戲,好玩!
    由LuLu總裁論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 02-14-2012, 03:10
  5. [求助] 無言,iMac螢幕裡居然跑進一隻螞蟻!
    由kelly317論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 42
    最後發表: 08-03-2010, 19:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端