[求助] 最近想購入MBP(Retina)15吋,現在購買的時機好嘛? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我是一個大學生,本身是數位媒體設計系的學生,目前對電腦的需求是AI繪圖跟PS相片編輯,未來會學到maya或是auto cad

未來也有興趣想接觸DJ或音樂剪接那方面,聽聞MBP在這幾個方面算是強項,現在準備從教育商店購入MBP

可是我有問題想請教各位高手:

1.我對電腦的需求有需要用到MBP嘛?

2.最近MBA才更新成Hawswell架構,如果現在買MBP的時機會不會不好?

3.MBP(Retina)15吋的標配容量是256GB,可是從官網升級的價格好貴,有沒有其他管道呢?

就以上3個問題請教各位高手

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    設計DJ玩音樂,macbook pro就夠了 不然那些玩音樂做設計人手上都拿配有retina?我也是讀設計入手第一台是macbook pro13 夠我用
    但retina屌的是螢幕,畫素強的可怕,這也是我買retina15的原因,當然會跑的比之前更順摟畢竟是最新款硬體軟體都是最上級的..
    之後出的當然會有些新的東西,不然蘋果就不會讓人愛不釋手對吧,可以等它出更新款的(macbook por)在考慮要買哪一款,當然價格也要考慮進去噢.
    容量不夠是真的,買隨身硬碟就好^_^
    希望對你有幫助

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    2. 我會建議等,haswell真的很棒,說不定retina更新haswell也有十小時功力

不過我已經準備先下手mba再下手retina

海盜船長

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    MacBook Pro Retina 15" 2012 年中

2.6GHz Intel Core i7

8G DDR3

500G SSD

NVIDIA GeForce GT650M 1G DDR5

MagSafe 2 電源連接埠

2 個 Thunderbolt

2 個 USB 3

1 個 HDMI

耳機連接埠

SDXC 卡插槽

[使用狀況]

外觀9成新,

使用完一定會用擦拭布全部擦一遍!

鍵盤堅持不使用鍵盤膜!怕傷到ritina螢幕(官網也建議不使用)

對外觀有絕對的潔癖!包含充電器都要擦!

保固日期:28 August 2013 (可在買applecare延長兩年保固)

原廠盒子有保留 防塵布塑膠套全部有保留~當你看到機子本身會跟新開封完全一樣

[出售原因]

正在考慮要不要賣~最近使用機會少!版大若開的好價錢我在考慮 (當初買是89900)
    此篇文章於 07-25-2013 20:13 被 dondonsam 編輯。

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    如果要買15“ Retina
    建議把Ram加到16GB不然你記憶體常常會見底喲

相似的主題

1. [求助] 哈囉各位前輩 ! 有關購買MBP 15吋的問題 !
    由jrwang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-05-2011, 21:06
  2. [求助] 想買47吋液晶電視,請問購買哪一台比較好呢?
    由grace論壇中高畫質影音設備
    回覆: 10
    最後發表: 01-07-2011, 13:40
  3. [求助] 購入jabra stone現在是好時機嗎?
    由dryadf80825論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2010, 02:53
  4. [討論] 現在是購入MBP 15'' 的時機嗎?
    由rexsung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2010, 07:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端